Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 36%
14 июня – Международный День блоггера
Международный день блоггера проводится ежегодно 14 июня, начиная с 2004 года, когда впервые 500 человек из более чем 40 стран объединились и создали этот праздник в качестве символа дружеских отношений между сетевыми блоггерами из разных стран.
14 июня 2011, 00:46 | Оксана Михайлова

В наш компьютерный век, примкнуть в ряды блоггеров (это человек, который активно ведет свой личный интернет-дневник в Интернете), число которых с каждым годом сильно растет, может каждый из нас, хоть немного владевший компьютерной грамотностью.
 

За рубежом уже давно стало обыденным вести собственный блог в Интернете. Рассказывать о своих мыслях, и обо всем, что интересует на данный момент многотысячной аудитории стало модно. Самый старый блоггер живет в американском городе Бакстон (государство Гайана). Рэндалл Батисингх в возрасте 96 лет смог не только освоить Интернет, но и завести свой собственный блог, став одним из самых старых блоггеров в мире. Самый молодой блоггер живет в Латвии. Его зовут Мартин. Ему 7 лет. Блоготворчеству все возрасты покорны и нет никаких ограничений.


Блоггер пишет в своем дневнике статьи, публикует картинки, вставляет видео. Он может писать как на одну тему, так и на множество разных тем по своему выбору. Одним словом, заводим свои дневники и творим словом…

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм