Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,21 57,42 EUR -0,4 61,86
Пробки: 0
Погода: 0 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 73%
14 июня – Международный День блоггера
Международный день блоггера проводится ежегодно 14 июня, начиная с 2004 года, когда впервые 500 человек из более чем 40 стран объединились и создали этот праздник в качестве символа дружеских отношений между сетевыми блоггерами из разных стран.
14 июня 2011, 00:46 | Оксана Михайлова

В наш компьютерный век, примкнуть в ряды блоггеров (это человек, который активно ведет свой личный интернет-дневник в Интернете), число которых с каждым годом сильно растет, может каждый из нас, хоть немного владевший компьютерной грамотностью.
 

За рубежом уже давно стало обыденным вести собственный блог в Интернете. Рассказывать о своих мыслях, и обо всем, что интересует на данный момент многотысячной аудитории стало модно. Самый старый блоггер живет в американском городе Бакстон (государство Гайана). Рэндалл Батисингх в возрасте 96 лет смог не только освоить Интернет, но и завести свой собственный блог, став одним из самых старых блоггеров в мире. Самый молодой блоггер живет в Латвии. Его зовут Мартин. Ему 7 лет. Блоготворчеству все возрасты покорны и нет никаких ограничений.


Блоггер пишет в своем дневнике статьи, публикует картинки, вставляет видео. Он может писать как на одну тему, так и на множество разных тем по своему выбору. Одним словом, заводим свои дневники и творим словом…

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко