Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 02:57
 
Реклама







загрузка...

«Сумерки» превратятся в мыльную оперу

Поклонников нашумевшей франшизы «Сумерки» можно назвать настоящими счастливчиками. И фильм их любимый все никак не заканчивается, и платье свадебное а-ля Белла Свон будущая Каллен уже придумали, так еще и после выхода последней части правообладатели решили, что пора бы снять и сериал.

Канадская компания Lionsgate приобрела американскую независимую студию Summit Entertainment, которая сняла сагу про вампиров, и решила, что история Беллы и Эдварда должна получить продолжение в виде телесериала.

Рождение идеи о продолжении «Сумерек» вполне обоснованно: кассовые сборы картины составляют 2,5 миллиарда долларов. И судя по тому, что интерес зрителей к «Сумеркам», не угасает, ставить точку после выхода фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», на котором создатели планируют заработать около 700 миллионов долларов, было бы глупо в финансовом плане. Именно поэтому глава компании Lionsgate Джон Фелтхаймер надеется сделать из «Сумерек» телесериал: «Франшиза показала прекрасную кассовую стабильность –интерес зрителей по-прежнему очень высок. Поэтому я просто скажу, что очень надеюсь на новый проект».

А пока поклонники саги о вампирах визжат от восторга, остальные могут гадать, насколько еще растянуют бесконечную хронику охов и вздохов Беллы и Эдварда. Ведь сам фильм и без того уже напоминает мыльную оперу. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...