Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 30%
«Сумерки» превратятся в мыльную оперу
Поклонников нашумевшей франшизы «Сумерки» можно назвать настоящими счастливчиками. И фильм их любимый все никак не заканчивается, и платье свадебное а-ля Белла Свон будущая Каллен уже придумали, так еще и после выхода последней части правообладатели решили, что пора бы снять и сериал.
18 января 2012, 10:26 | Мой город Чебоксары

Канадская компания Lionsgate приобрела американскую независимую студию Summit Entertainment, которая сняла сагу про вампиров, и решила, что история Беллы и Эдварда должна получить продолжение в виде телесериала.

Рождение идеи о продолжении «Сумерек» вполне обоснованно: кассовые сборы картины составляют 2,5 миллиарда долларов. И судя по тому, что интерес зрителей к «Сумеркам», не угасает, ставить точку после выхода фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», на котором создатели планируют заработать около 700 миллионов долларов, было бы глупо в финансовом плане. Именно поэтому глава компании Lionsgate Джон Фелтхаймер надеется сделать из «Сумерек» телесериал: «Франшиза показала прекрасную кассовую стабильность –интерес зрителей по-прежнему очень высок. Поэтому я просто скажу, что очень надеюсь на новый проект».

А пока поклонники саги о вампирах визжат от восторга, остальные могут гадать, насколько еще растянуют бесконечную хронику охов и вздохов Беллы и Эдварда. Ведь сам фильм и без того уже напоминает мыльную оперу. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм