Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:15
 
Реклама







загрузка...

Киноиюль: Бэтмен и Человек-паук возвращаются

Фото: comicsbatman.blogspot.com

Анна Филиппова, заместитель директора кинотеатра «Мир Луксор» рассказала о 5 главных блокбастерах июля и объяснила, почему этот киномесяц понравится любителям комиксов

 5 июля. «Новый Человек-паук»: пополнение в рядах мстителей

Июльский кинорепертуар открылся кинокомиксом «Новый Человек-паук». Многие относятся к пересъемке весьма прохладно. Ведь всеми известную историю Питера Паркера нам уже рассказывали 10 лет назад.


Однако, Анна Филиппова утверждает, что, возможно, мы увидим новую восходящую звезду на голливудском олимпе в лице Эндрю Гарфилда


«Интересно будет посмотреть на то, как он сыграет главного героя. Фильм снимался в 3D, и вы, может быть, сами попадете на место Человека-паука: полетаете с ним над городом, словно на американских горках», – рассказала Анна.

При этом режиссер Марк Уэбб добавит новые «плюшки» в традиционную историю о Питере. Классический сюжет будет пересекаться с неожиданными событиями, которые не оставят равнодушными зрителей. И, по прогнозам, в фильме будет изложена более современная история. «Мы уже знаем по прошлой трилогии, как герои будут вести себя в разных ситуациях. Однако предполагается, что в «Новом человеке-пауке» персонажи будут непредсказуемыми. И сам Питер Паркер будет отличаться от своего предшественника. Он моложе, плюс ко всему парень не совсем жертва несчастного случая, а больше даже – научного эксперимента", – поделилась Анна.


В фильме Питер изначально не «затюканный» паучок, а наоборот, уверенный герой, который, помимо сверх способностей, хорошо разбирается в технике, в компьютерах и в науке


К тому же, у паука достаточно яркая любовная история. «Сразу уточню, не надо ждать три части, думая, что будет дальше. Теперь с одноклассницей у него несколько другие отношения, другие главные антиподы, другая история с родителями. И так как сегодня жители Вселенной Marvel сходятся в новых «Мстителях», которые покажут в следующем году, «Новый Человек-паук» тоже придется очень кстати», – рассказала заместитель директора кинотеатра «Мир Луксор».  

12 июля. Не дрейфь, мы дрейфим континентальный дрейф

«И снова, здравствуйте!», – приветствует нас самая ожидаемая премьера лета – «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». В этот раз зрителю вновь придется побояться за героев. Очередной катаклизм не заставил себя долго ждать и вновь стремится поглотить главных героев мультфильма в «пучину» приключений. «На этот раз судьба закинула несчастных на льдину и многие из них разлучены со своими близкими. У белки опять начинается своя опасная миссия. И, конечно же, в приключении еще один из главных героев найдет свою любовь», – подсказала Анна.

В кинотеатре «Мир Луксор» премьера пройдет под лозунгом «Не дрейфь, мы дрейфим континентальный дрейф», где первые покупатели билетов уже сегодня могут получить «ледниковую» татушку или магнит с отчаянными героями.

 

 

19 июля. Папа, досвидос!

История настолько запутанная, что ей больше подошло бы название «Мозг, досвидос». В фильме Адам Сэндлер становится инфантильным папашей, который бросил нежеланного ребенка после совершеннолетия и решил вернуться, когда финансы запели романсы. А сынок к этому времени уже подрос и собирается жениться... 
«Папа, досвидос» – это свежий взгляд на отношения между родителями, детьми, когда дело касается свадьбы. Этим фильмом восторгаются не так много киноманов. Но для тех, кому нравится юмор Адама Сендлера, это – «самое то». В принципе, последняя лента с актером – «Притворись моей женой» – была очень популярна. Юмора ниже пояса было не так много», – смеется Анна.

26 июля. Шаг вперед 4, Темный рыцарь. Возрождение легенды

Кто бы знал, что модное сегодня направление – флешмоб – может оказаться оружием в руках протестующих. Влиятельный бизнесмен хочет переселить жителей одного из старых районов Майами и перестроить его, но местные моберы решают ему помешать. И, конечно же, между двумя враждующими сторонами оказываются он и она. Она – дочь того самого бизнесмена, он – энтузиаст, который организует протестные мобы.
«Танцевальные фильмы у нас любят», – отмечает Анна. – «История продолжается. Как и в предыдущих частях, по-прежнему будет борьба, кто лучше всех умеет танцевать и смешает несмешиваемые стили».

А вот главным фильмом месяца, по словам Анны, станет окончание саги про Темного рыцаря. «От «Ледникового периода» все ожидают одного и того же: шутки, красивое 3D, знакомые герои. А за право быть лучшим в этом месяце поборют «Новый Человек-паук» и в «Темный рыцарь». Но настоящим открытием станет именно второй, потому что «Паук» пока пугает своим перезапуском любимой трилогии», – объясняет она.


«К тому же, в «Темном рыцаре» у Бэтмена, наконец, появится романтическая линия», рассказала Анна


Фильмов в июле ожидается немного, зато этот месяц, по праву, собрал в себе самые сильные премьеры, две из которых сняты по мотивам всеми известных комиксов. «В Америке комиксы популярны с 30-х гг. Это культура, на которой воспитывалось не одно поколение. У Лиги справедливости и Мстителей сегодня насчитываются сотни тысяч фанатов. И для того, чтобы получить от просмотра кинокомикса удовольствие, зритель должен быть чуточку фанатом», – подытожила Анна. 

 

Смотрите киноновинки июля в кинотеатре «Мир Луксор».

 



 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...