Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 15:44
 
Реклама







загрузка...

Апрель открывает сезон громких кинопремьер

Анна Филиппова, заместитель директора кинотеатра «Мир Луксор», рассказала, какое кино нас ждет в апреле

Несмотря на погоду за окном, в мире кино уже оттепель. Апрель начался с интересных фильмов, которые стартовали в конце марта, таких как «Голодные игры» и «Гнев Титанов». Что касается картин, которые выйдут уже в этом месяце, то все они сделаны на высоком уровне. 4 апреля «Мир Луксор» приготовил эксклюзив для зрителей — фильм «Шпион» по роману Бориса Акунина, который выходит у нас на день раньше, чем в других кинотеатрах.

Картина снималась 5 лет. Был перемонтаж, менялась съемочная группа. Изменилась концепция: из исторического кино фильм превратился в некий российский комикс с элементами боевика. На кинорынке нам показывали отрывки картины, и, могу сказать, что от нее стоит ждать многого. «Шпион» был создан на базе студии «Три Тэ Никиты Михалкова» и ВГТРК. Телеканал «Россия» предложил кинотеатру «Мир Луксор» стать местом проведения предпремьерного показа. Поэтому 4 апреля мы совместно с ГТРК «Чувашия» весело и ярко отметим выход фильма в прокат. Воссоздадим атмосферу 40 годов и сделаем презентацию фотосессии в стиле «Шпиона», которую мы подготовили. И, конечно же, на этом вечере будет возможность посмотреть сам фильм, выиграть сувениры. Начало в 19.00.

5 апреля на экраны также выйдет комедия «Американский пирог: Все в сборе». Как бы к этому фильму ни относились поборники морали и нравственности, у него всегда была и есть своя аудитория. Юмор здесь на грани фола, но создатели эту грань никогда не переступают. Тема, которая затрагивается в очередном «Американском пироге», наверное, близка всем тем, кто был студентом или подростком, когда вышла первая часть. Зрители увидят героев, которые тоже повзрослели и встретились спустя 10 лет. Хоть они уже не такие юные, как раньше, желание «оторваться» по полной еще живо. Что с этим делать? «Американский пирог: Все в сборе» предлагает свой интересный ответ на этот вопрос.

В этот же день, 5 апреля, у нас выйдет «Титаник в 3D». Изначально мы не планировали показывать эту картину. Ей помог обновленный «Король Лев». До этого судьба переведенных в 3D блокбастеров не была особо успешной. Например, у картины «Звездные войны: Эпизод I в 3D» были не очень большие кассовые сборы. Хотя достоинств самого фильма это не умаляет. Но «Король Лев» действительно стал для нас открытием. Мы не ожидали, что хорошо знакомый мультфильм так заинтересует зрителей. Видимо, все дело в магии самой ленты: люди приходили ностальгировать, наслаждаться красивой картинкой и, конечно, прекрасным 3D. И многие зрители просили показать новый «Титаник». Разумеется, мы не могли им отказать. 3D-конвертация в этом фильме просто потрясающая, потому что за нее отвечает сам Джеймс Камерон, один из революционеров трехмерного изображения в кино. Сам режиссер уверен, что перезагрузка фильма произошла на 100%.

12 апреля выходит комедия «Мачо и ботан» с Ченнингом Татумом и Джоном Хиллом. Это история о полицейских, которым предстоит снова стать школьниками, чтобы установить, кто продает подросткам наркотики. Они должны вновь побывать в шкуре новичков и завоевать уважение одноклассников. Благо, наши герои обладают выдающимися качествами — один очень сильный, другой очень умный — и все должно получиться. Сюжет интересный, актеры прекрасные. Можно сказать, что комедия получилась.

Следующий фильм «Хижина в лесу» тоже стартует 12 апреля. Группа молодых людей едет на отдых и решает снять дом в лесу. И здесь с ними начинают происходить всякого рода неприятности. На первый взгляд, история кажется знакомой. Но на самом деле в ней много нового и неожиданного. Сейчас востребован не чистый жанр ужасов, а смешанный, например, с фантастикой. И эта картина — прямое тому подтверждение. Зрители будут, наверняка, удивлены, когда узнают, что лесным домом управляет некая корпорация, которая следит за тем, как ведут себя люди в экстренной ситуации. Можно сказать, что новый фильм— это некий гибрид картин «Поворот не туда», «Куб» и многих других фильмов ужасов. Хочется надеяться, что зрители оценят фильм по достоинству.

О фильме, который выйдет 19 апреля, нам рассказывали еще на декабрьском кинорынке. Он называется «Морской бой», один из блокбастеров, с которого начинается череда громких премьер этого года. Это фильм от создателей «Трансформеров» и «Хэнкока», который представляет собой грандиозное зрелище. В нем рассказывается о том, что могло быть, если бы во время морских учений на воду вдруг высадились инопланетяне, настроенные далеко не дружелюбно. Интересно, что в одной из главных ролей снялась Рианна. Думаю, что поклонники певицы фильм не пропустят и увидят ее с новой стороны. 

Для тех, кто соскучился по Джейсону Стетхэму, а таких, наверняка много, 26 апреля выходит фильм «Защитник». Можно забыть последние 2-3 фильма с актером и с удовольствием посмотреть этот классический экшн. Фильм просто сверхдинамичный, пролетает за одно мгновение. В этот раз герою Стетхэма придется защищать 12-летнюю девочку-вундеркинда от мафии.

26 апреля будет также знаменательным днем для тех, кто любит фильмы в стиле «Шаг вперед». Состоится премьера фильма «Уличные танцы в 3D». В кинотеатре «Мир Луксор» это будет особенное событие». Мы представим проект, который идет на канале «21+», под называнием «Покажи класс, Dance Class». Гостей ждет веселье, танцы и мастер-классы. Если позволит погода, будут и батлы на улице.

«Няньки» — российская комедия, которая тоже стартует 26 числа. В главной роли — Николай Наумов — звезда сериала «Реальные пацаны». История легкая, навевающая летнее настроение и очень веселая. Особенно понравится поклонникам канала ТНТ.

Если говорить о кассовых сборах, то, думаю, свой рекорд установит «Морской бой», на второе место я бы поставила «Американский пирог: Все в сборе», а на третье  — фильм «Шпион», потому что очень хочется, чтобы наш российский проект тоже отхватил свой кусок  «американского пирога».

Апрель апрелем, но не могу не вспомнить о фильме «Мстители», который выйдет 3 мая. Это крупный проект, который объединил таких супергероев, как Железный человек,Тор, Халк и Капитан Америка. Он, наверняка, сделает майские праздники вдвойне приятным событием.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...