Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:14
 
Реклама







загрузка...

Смотрите 6 сезон «Игры престолов» в день мировой премьеры бесплатно только на MegaFon.TV

С 25 апреля на MegaFon.TV одновременно с мировой премьерой появится шестой сезон «Игры Престолов»

Только у абонентов «МегаФона» будет уникальная возможность смотреть этот культовую сагу абсолютно бесплатно.

Сериал снят по роману «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Но если раньше зрители могли узнать о развитии сюжета из книги, то шестой сезон обещает быть совершенно непредсказуемым. Он основан на черновиках тома «Ветра зимы», который будет завершен только к 2017 году. Некоторые события в оригинальном изложении Джорджа Мартина и вовсе отсутствуют, так что экранизация станет настоящим открытием для поклонников фэнтези.

Бюджет 10 серий составил рекордные 100 миллионов долларов, но для абонентов самой популярной линейки тарифов «Все включено» (кроме тарифов XS) и пользователей большинства интернет-опций он не будет стоить и рубля. С 17 апреля доступ к пакету сериалов «Амедиатека» на MegaFon.TV им предоставляется бесплатно. Также для большинства абонентов трафик мобильного интернета при просмотре MegaFon.TV не оплачивается.

«Игра престолов, безусловно, самый долгожданный сериал этой весны. И для всех поклонников мы приготовили приятный сюрприз. Теперь не нужно ничего искать, скачивать, платить. Мы даем возможность не только увидеть сериал в числе первых, но и абсолютно бесплатно. Этим уникальным предложением могут воспользоваться несколько миллионов пользователей тарифов «Все включено», а также – все те, кто решит подключиться в ближайшее время. Тем более, что сейчас на эти тарифы действует скидка 50%», - отметил Андрей Кушнарев, директор бизнес направления видео компании «МегаЛабс».

Что для этого нужно:

  • Подключиться к одному из выгодных тарифов «Все включено» или Интернет-опции.
  • Установить бесплатное приложение MEGAFON.TV на любое ваше мобильное устройство/телефон и/или планшет.
  • И вы не пропустите новые серии самого долгожданного сериала.

Для всех остальных абонентов «МегаФона» стоимость подписки на пакет «Амедиатека» составит 17 рублей в сутки. Следить за развитием событий в семи королевствах Вестероса можно с экрана планшета или смартфона в любом месте благодаря высоким скоростям мобильного интернета «МегаФона». А пользователи Smart TV смогут наслаждаться любимым сериалом прямо у себя дома, устроившись на удобном диване.

Если вы успели забыть содержание прошлых серий, на MegaFon.TV можно пересмотреть все пять предыдущих сезонов «Игры престолов». Новые серии будут появляться одновременно с мировым выходом, так что поклонникам не придется ждать, чтобы оставаться по-настоящему рядом с любимыми героями.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...