Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,67 98,67 EUR -0,45 63,61
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 67%
В 2017 году на экранах появится новый «Терминатор»
Кинокомпания Paramount Pictures решила снять еще два новых фильма про терминатора. Но сыграет ли Шварценеггер в них главную роль пока не известно.
08 сентября 2014, 11:25 | Мой город Чебоксары

Как стало известно, старейшая американская киностудия Paramount Pictures выпустит еще два сиквела к фильму «Терминатор». Начать показ первого фильма планируют в мае 2017 года, а второго — в июне 2018 года.

Напомним, что по счету это будут уже пятый и шестой фильмы про терминатора. Новые фильмы станут продолжением «Терминатор. Генезис», мировая премьера которого состоится в Америке 1 июля 2015 года.

Как сообщают представители компании Paramount Pictures, «Терминатор. Генезис» - рабочее название фильма с Арнольдом Шварценеггером, который снова сыграет роль боевого киборга Т-800. Известно, что новые фильмы не будут связаны с сюжетной линией предыдущих фильмов. А будет ли Шварценеггер участвовать в новых сиквелах пока не известно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть