Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 11:25
 
Реклама







загрузка...

Новинки кинопроката: «Друзья по сексу»

Голливуд всегда очень тонко чувствует настроение своего зрителя и старается ему соответствовать. Продюсеры «фабрики грез» давно усвоили, что успех ленты во многом зависит от даты начала ее показа, и «Друзья по сексу» одно из ярчайших тому подтверждений.

Вышедшая на экраны в разгар лета, эта простая и легкая лента создана для того, чтобы позволить зрителю на пару часов расслабится в прохладе кинозала, и уж никак не претендует на то, чтобы занять и без того уставший и перегруженный мозг лишней мыслительной деятельностью.

Если для кого-то это покажется недостатком, будет честно предупредить заранее об отсутствии в фильме какой-либо драматической линии, невероятно закрученного сюжета или блестящей игры актеров. Вместе с тем, сама картина от этого соврешенно ничего не теряет, так как изначально не претендует на лавры кинофестивалей.

Сюжет фильма предельно прост: Джэми (Мила Кунис) – сотрудник кадрового агентства, которой поручено переманить в Нью-Йорк перспективного журналиста Дилана (Джастин Тимберлейк), рассматривающегося в качестве идеального кандидата на должность нового редактора GQ. Молодые люди, накануне своей встречи оказавшиеся одинокими, быстро находят интерес в общении и становятся друзьями. Что происходит далее, понятно из названия фильма.

Нельзя не отметить, что и для Милы Кунис и для Джастина Тимберлейка работа в «Друзья по сексу» стала также своего рода отдыхом. Предыдущие фильмы с участием этих актеров были куда более серьезны и значительны («Социальная сеть» и «Черный лебедь» номинировались на Оскар). И стоит сказать, что по тому, каким получилась их совместная работа, актеры действительно получали на площадке удовольствие, в полной мере передавая его зрителю.

Источник independent-news.ru 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...