Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 0 м/с Влажность: 72%
Новосибирские наркополицейские оштрафуют кинотеатры за прокат «Волка с Уолл-Стрит»
Сотрудники ФСКН по Новосибирской области передали в суд дела об административном правонарушении в отношении десяти кинотеатров за демонстрацию фильма «Волк с Уолл-Стрит»
17 марта 2014, 13:50 | Мой город Чебоксары

Новосибирский госнаркоконтроль передал в суд шесть дел в отношении кинотеатров, которые демонстрировали фильм «Волк с Уолл-Стрит» за пропаганду наркотиков, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что ФСКН Новосибирска намерен оштрафовать кинотеатры за показ блокбастера, но сам кинофильм с проката снимать не собирается. Размер штрафа может достигать от 800 тысяч до 1 млн рублей с конфискацией оборудования или с приостановлением деятельности юрлица на срок 90 суток.

Как передает РИА Новости, решение новосибирских наркополицейских было сугубо местной инициативой, о чем заявил глава наркоконтроля Виктор Иванов. По его словам, подобных задач перед территориальными органами ФСКН не ставилось.

Кинфоильм «Волк с Уолл-Стрит» с участием Леонардо Ди Каприо шел в кинотеатрах в феврале этого года на основании прокатного удостоверения Минкультуры и в других регионах кроме Новосибирска претензий со стороны ФСКН не вызвал.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм