Сегодня: среда, 28 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,33 91,11 EUR +0,54 59,54
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 35%
Новосибирские наркополицейские оштрафуют кинотеатры за прокат «Волка с Уолл-Стрит»
Сотрудники ФСКН по Новосибирской области передали в суд дела об административном правонарушении в отношении десяти кинотеатров за демонстрацию фильма «Волк с Уолл-Стрит»
17 марта 2014, 13:50 | Мой город Чебоксары

Новосибирский госнаркоконтроль передал в суд шесть дел в отношении кинотеатров, которые демонстрировали фильм «Волк с Уолл-Стрит» за пропаганду наркотиков, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что ФСКН Новосибирска намерен оштрафовать кинотеатры за показ блокбастера, но сам кинофильм с проката снимать не собирается. Размер штрафа может достигать от 800 тысяч до 1 млн рублей с конфискацией оборудования или с приостановлением деятельности юрлица на срок 90 суток.

Как передает РИА Новости, решение новосибирских наркополицейских было сугубо местной инициативой, о чем заявил глава наркоконтроля Виктор Иванов. По его словам, подобных задач перед территориальными органами ФСКН не ставилось.

Кинфоильм «Волк с Уолл-Стрит» с участием Леонардо Ди Каприо шел в кинотеатрах в феврале этого года на основании прокатного удостоверения Минкультуры и в других регионах кроме Новосибирска претензий со стороны ФСКН не вызвал.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей