Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 21:02
 
Реклама







загрузка...

Новосибирские наркополицейские оштрафуют кинотеатры за прокат «Волка с Уолл-Стрит»

Сотрудники ФСКН по Новосибирской области передали в суд дела об административном правонарушении в отношении десяти кинотеатров за демонстрацию фильма «Волк с Уолл-Стрит»

Новосибирский госнаркоконтроль передал в суд шесть дел в отношении кинотеатров, которые демонстрировали фильм «Волк с Уолл-Стрит» за пропаганду наркотиков, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что ФСКН Новосибирска намерен оштрафовать кинотеатры за показ блокбастера, но сам кинофильм с проката снимать не собирается. Размер штрафа может достигать от 800 тысяч до 1 млн рублей с конфискацией оборудования или с приостановлением деятельности юрлица на срок 90 суток.

Как передает РИА Новости, решение новосибирских наркополицейских было сугубо местной инициативой, о чем заявил глава наркоконтроля Виктор Иванов. По его словам, подобных задач перед территориальными органами ФСКН не ставилось.

Кинфоильм «Волк с Уолл-Стрит» с участием Леонардо Ди Каприо шел в кинотеатрах в феврале этого года на основании прокатного удостоверения Минкультуры и в других регионах кроме Новосибирска претензий со стороны ФСКН не вызвал.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...