Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:42
 
Реклама







загрузка...

Новые серии «Интернов»: врачи, похожие на пациентов

Фото: ТНТ

С 2 сентября с понедельника по четверг в 20.30 смотрите новые серии «Интернов» на канале ТНТ!

Доктор Быков пролежал в коме 10 лет. За это время Купитман стал главврачом, Кисегач спилась. Романенко теперь заведует терапевтическим отделением, Лобанов — венерологией. Полина разжалована до санитарки, а Фил стукнулся головой, стал дурачком и работает в больнице уборщиком, живя в каморке под лестницей. Что, не верите? Правильно делаете: это всего лишь страшный сон доктора Быкова из новых серий «Интернов».

Психика у Андрея Евгеньича шалит неспроста. Беременные жены, гормональные взрывы и семейные неурядицы бывают опасны для здоровья. Поэтому чем дальше, тем сильнее врачи больницы становятся похожи на пациентов. Некоторые даже становятся ими в прямом смысле, например главврач Кисегач, которая наконец-то сляжет в роддом и подарит Быкову сына. Или Лобанов, на родах своей жены упавший со страху в обморок.

Остальные будут болеть коньячным алкоголизмом, ностальгией по Америке, мегаломанией, клептоманией, игроманией, табачной зависимостью, любовью и еще многими столь же прекрасными недугами. Итак...

История болезни 1. Быков Андрей Евгеньевич

Диагноз: Запущенная мания величия и хронический невроз, выражающийся в непрекращающемся крике на подчиненных. Быков считает, что никогда не ошибается, мнит себя прекрасным врачом и талантливым педагогом. Болезнь усугубляется тем фактом, что Андрей Евгеньевич действительно почти никогда не ошибается, является прекрасным врачом и смог воспитать даже не поддающихся дрессировке Интернов.

Светлана Пермякова: У Быкова действительно мания величия! Для него это нормально.

Иван Охлобыстин: Орет на всех, говорите? Но ведь при этом он любит своих коллег. Издевается не над личностью, а так, над поверхностностью. У нас страна полна удивительными, добрыми, жертвенными людьми. Они часто из-за этого страдают, но все равно остаются такими. Ну а так да, Быков — педагог, прапор, старший сержант.

Прогноз на новый сезон: Быков отрастит бороду и использует стриптизершу не по назначению. Но самое главное — он наконец станет отцом!

История болезни 2. Купитман Иван Натанович

Диагноз: Алкогольная и сексуальная зависимость. С первой серии первого сезона выпил около ста бутылок коньяка общей стоимостью более 5000 долларов США. Неоднократно (как после коньяка, так и «на сухую») попадал в передряги с женщинами; примерно в трети случаев — с последствиями для физического здоровья.

Светлана Пермякова: Купитман — хронически влюбленный человек. Постоянно в поиске любви. Временно одинок и постоянно доступен. Это ОРЗ одиночества — тяжело, но излечимо.

Прогнозы на новый сезон: Купитман займет кресло главного врача клиники и бросит пить. Впрочем, все это будет не совсем реально.

История болезни 3. Кисегач Анастасия Константиновна

Диагноз: Затянувшаяся беременность, продлившаяся два сезона и совсем чуть-чуть не дотянувшая до третьего. Приятно, что практически всю беременность Анастасия Константиновна провела на своем рабочем месте.

Светлана Камынина: Я не разделяю мнения, что в сорок один женщина не должна думать о детях и пора собираться в бабушки. Я очень рада за Анастасию Константиновну и поддерживаю ее в решении родить ребенка. Она же любит Андрея Евгеньевича, родить от любимого человека — это прекрасно!

Иван Охлобыстин: Я считаю, что в период беременности с бабами лучше не связываться. И Быков тоже так считает. У нас, у мужчин, задача функционально-хищническая: приносить, добывать, кормить, ублажать и отмазываться, чтобы не попасть под горячую руку. Потому что любой стресс отражается на ребенке.

Светлана Пермякова: Всю беременность Кисегач постоянно подчеркивает свою независимость от Быкова. Но ни один сумасшедший не признает себя сумасшедшим. На самом же деле наша главврач — хронический быковист!

Прогнозы на новый сезон: После долгого-долгого перерыва Кисегач снова станет матерью и вступит в сговор с главным врагом Бэтмена — Джокером.

История болезни 4. Глеб Романенко

Диагноз: Синдром нарцисса. Обладая не самым выдающимся ростом и страдая от связанных с этим комплексов, Глеб Романенко выработал защитный механизм: считает себя невероятно привлекательным. Характерными последствиями этого заболевания являются недосыпание, утомление, частая смена сексуальных партнерш.

Светлана Пермякова: Неизлечимый пижон! Такой романенко есть в любом коллективе. Однако хорошим, самостоятельным врачом, мне кажется, он не станет. Средним — да. Поднатаскается, поднатореет. И постоянно будет спрашивать совета, постоянно будет уходить и возвращаться.

Яна Гурьянова: Романенко, скорее всего, уйдет в частную медицину. Чтобы быть статусным.

Светлана Камынина: Романенко — разгильдяй и лоботряс. Но он утихомирится, это же молодость. Через десять лет он может стать прекрасным специалистом.

Прогноз на новый сезон: Глеб Романенко дважды заменит на посту доктора Быкова и откажется от участия в сексуальной оргии.

История болезни 5. Семен Лобанов

Диагноз: Синдром патологической лжи. Лобанов врет постоянно, зачастую в ущерб самому себе, нередко — даже осознавая пагубность последствий. Постоянная ложь является причиной большинства проблем Семена. В частности, именно из-за нее от него однажды ушла супруга.

Светлана Пермякова: А вот из Лобанова может получиться хороший доктор! Он упертый, настойчивый. У таких людей количество рано или поздно переходит в качество. Тут важно, чтобы у него в семье все было хорошо. При такой хорошей жене и доктор будет хороший.

Яна Гурьянова: Лобанов станет хорошим врачом за счет своего опыта. Семен, как человек абсолютно из народа, народ чувствует хорошо. А для врача это очень важно.

Прогноз на новый сезон: Лобанов станет отцом, будет спортивно бит пациентом и попытается заработать деньги на Быкове.

История болезни 6. Фил Ричардс

Диагноз: Классический комплекс неполноценности, усугубленный чуждой языковой и профессиональной средой, в которой Фил невольно ощущает себя изгоем. Стремясь компенсировать последствия комплекса, Фил постоянно пытается привлечь внимание окружающих, но не всегда находит у них понимание. Точнее, не находит его никогда.

Светлана Пермякова: Филя прекрасен! Он уже обрусевший американец. И уже очень хороший доктор. Он хороший товарищ, и с юмором у него, слава Богу, все хорошо. Конечно, он здесь осядет и возглавит одно из отделений. Присосался и хорошо растет.

Один Байрон: Всегда, когда иностранец входит в русский коллектив, будут шутить и издеваться так, что невозможно будет понять, где голова, а где другие части организма. И это прекрасно! Но вначале меня это так бесило! Так обидно было! Американцы так не шутят. Надо сказать, что в Америке люди слишком серьезно к себе относятся.

Яна Гурьянова: Ричардс, скорее всего, когда-нибудь все же вернется домой.

Прогноз на новый сезон: В новом сезоне Фил выстрижет себе ирокез, напьется с Купитманом и соберет обманным путем деньги со всего коллектива больницы.

История болезни 7. Полина Ульянова

Диагноз: Ранняя стадия развития синдрома Туретта. Полина непроизвольно, очевидно не осознавая, хамит людям. В результате окружающие предпочитают избегать общения с Полиной. Согласно последним данным фундаментальной медицинской науки, хамство при синдроме Туррета является вокальным тиком. Как правило, с возрастом он исчезает.

Яна Гурьянова: Полина является одним из раздражающих элементов сериала. Что-то вроде маячка у всех на глазах. Это раздражитель, на который должен среагировать зритель. Она — полнейший контраст Вари. У Полины полностью отсутствует даже намек на деликатность. Отсюда масса позитивных ситуаций. В «Интернах» представлены все узнаваемые типажи людей. Мы всех их знаем! Парень из соседнего подъезда или клубный тусовщик, мальчик-красавчик. Точно так же и Полина является подобным узнаваемым персонажем. Наглая девочка-ураган. Мы ведь все терпеть не можем иметь в жизни дело с наглыми людьми. Но такие люди вызывают у нас и наиболее сильные эмоции. Наглость Полины на самом деле безобидная, но узнаваемая. И из-за этого — особенно раздражающая.

Светлана Пермякова: С Полиной мой персонаж пока не знаком. Тут предстоят еще обследования!

Прогноз на новый сезон: Полина поработает санитаркой, уговорит Кисегач на незаконную коммерческую деятельность и обворует Быкова.

Общий анамнез Интернов

Светлана Камынина: Потенциально они все хорошие врачи. Несмотря на определенные человеческие недостатки. Вопрос в том, позволит ли каждый из них этим личным недостаткам помешать карьере. Но если они будут работать в этом направлении, то все будет. В настоящий момент в них заложено все, чтобы стать хорошими врачами. И хорошая школа, и прекрасный руководитель интернатуры. Поэтому у каждого из них есть шанс стать хорошим врачом.

Яна Гурьянова: Хорошими врачами, я думаю, все станут. Потому что тот опыт, который дается им руководителем — Быковым, — сложно недооценить. Это и человеческий опыт, и педагогический, и медицинский.

Светлана Пермякова: Да тут вообще все хроники в хорошем смысле слова. Но одиночек тут нет. Это семья. В семье случаются непростые ситуации, но она все равно остается семьей.

Иван Охлобыстин: Я бы им оду всем посвятил! Не стыдно будет на страшном суде составить список тех, с кем дружил. За каждого можно подпись оставить кровью.

 

 Фото предоставлено ТНТ

категория 16+

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...