Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 18:29
 
Реклама







загрузка...

Моя афиша: куда пойти в выходные 15-16 июня

Фото: freakingnews.com

Предстоящие выходные будут, как и всегда, насыщенными для чебоксарцев. Всех, кто не хочет тратить летние дни впустую, сидя перед компьютером, ждет масса развлечений: фестивали, киносеансы, вечеринки на теплоходах, а также маленькое путешествие в Шотландию

Фестиваль Strawberry Fields Forever-2013

15-16 июня на музыкальном оупен-эйре, который пройдет на территории «Буревестника», соберутся любители активного отдыха, а главное – хорошей музыки. Ведь мероприятие названо в честь одной из самых известных песен группы The Beatles, а значит должно держать марку. Как и в прошлом году, фестиваль будет представлять собой летний музыкальный кемпинг. Его участников, помимо палаточного лагеря и концертной программы, ждут творческие, танцевальные и игровые площадки, возможность построить арт-инсталляции из песка и много всего интересного.

В эти два дня сцена в распоряжении: «Заблудилась», «Dobin», «Subbottoms», «Start Machine» из Чебоксар, «Jonny On-line» из Йошкар-Олы и Aллы Костиной из Самары. Билет на фестиваль: 300 рублей.


Вечеринки на теплоходах
 
Вечеринки на теплоходе «Евродэнс» вместе с радио «Европа Плюс» проходят каждую пятницу. Вот и 14 июня – не исключение. Организаторы обещают гостям свежие хиты, подарки и заряд энергии. Судно отчаливает в 20.00 от Речного вокзала. Вход: 300 рублей, в пятницу – 400 рублей.
 
Все, кто не успел на «Евроденс», могут наверстать упущенное 15 июня на вечеринке «Ретро FM». Программа насыщенная: танцы под хиты 70-80-90х, конкурсы с подарками, караоке. Музыкальные круизы проводятся каждую летнюю субботу. Отплытие в 20.00 из Речного порта. Вход: 300 рублей, в субботу – 400 рублей.
 
Ночь кино 
 
В этот раз неспящих киноманов приглашают в кинотеатр «Сеспель». Программа «Ночи кино» облегченная, то есть всего два фильма вместо трех.
 
Первый – это триллер «Иллюзия обмана», о том, как команда лучших фокусников мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
 
Второй – комедия «Кадры». Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, парни бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. На этом приключения только начинаются.
 
Начало «Ночи кино» в 23.00. Вход: 180 рублей.

Шотландские танцы на HUBspace 

15 июня на Хабе студия старинного и народного танца «Огни Бэлтайна» обещает создать атмосферу настоящей Шотландии. Это будет танцевальная вечеринка в формате social dancing. 
 
Самые разные, но непременно красивые и веселые шотландские пляски придутся по душе как опытным танцорам, так и новичкам. Дресс-код отсутствует, но если молодые люди придут в килтах, а девушки в клетчатых юбках, праздник будет ярче, отмечают организаторы.
Начало в 19.30. Вход на вечеринку – 200 рублей.
 
Познавательные программы
 
15 июня в Национальном музее – игра «Похожие и разные» в рамках программы «Музейный выходной». Меропритие посвящено Международному дню биологического разнообразия. Участники будут определять листья деревьев, играть в экологическую АБВГДейку, наблюдать за зоопарком в капле воды, знакомиться с вымершими животными, делать летний букет на тарелке и много других полезных и познавательных вещей.
 
Время проведения игры с 12.00 до 17.00. Стоимость билета для ребенка – 100 рублей, сопровождающие приобретают только входной билет.
 
16 июня в кафе «Евразия» состоится мини-девичник или мастер-класс по плетению браслетов. Маленькие модницы научатся делать яркие украшения, подходящие к их летним нарядам. По окончании мастер-класса участниц ждет встреча с феями Винкс. 

Начало в 11.30. Стоимость мастер-класса 100 руб. 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...