Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 21:00
 
Реклама







загрузка...

Афиша на неделю: куда пойти в Чебоксарах 26-30 ноября

Фото: kino-kometa.ru

На этой неделе любители кино ни за что не пропустят новый фильм, продолжение культового сериала двухтысячных, «Бригада: Наследник». Впрочем, помимо кино есть и другие интересные развлечения. Например, премьера спектакля «Бешеные деньги» в Русском драмтеатре. Ну и конечно, сердца меломанок трепещат в ожидании приезда Юрия Шатунова

Юрий Шатунов в ДК тракторостроителей 
29 ноября

Имя Юрия Шатунова знакомо всем поколениям. Даже если вы родились в 2000-е, вы все равно слышали и «Белые розы», и «Седую ночь». Хоть певец сегодня не так часто радует поклонников новыми «ласковыми» альбомами, интерес к нему не угас. Да и кто не захотел бы тряхнуть стариной под любимые шлягеры 80-х? В Чебоксарах Шатунов выступит с программой «Я верю. Новое и лучшее». Так называется его новый альбом, а оценить его можно будет уже в пятницу в 19:00. 

Ночь кино в кинотеатре «Три пингвина»
30 ноября

Кинотеатр «Три пингвина» решил назвать Ночь кино «Самой ожидаемой ночью». И это верно, ведь зрителей ждут фильмы «Бригада: Наследник», «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» и «Коллекционер-2». Начало в 22:00.

Фэнтези «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», (12+)

С приходом «Сумерек» все кинотеатры перешли на сумеречные сеансы. Но это не означает, что их будут показывать только ночью. И при свете звезд, и при свете солнца — вы запросто найдете сеанс новой части вампирской саги. Мест хватит на всех. 

Итак, как нам уже известно из предыдущей части, Белла в нечеловеческих муках родила дочь Ренесми и сама стала вампиром. Теперь ее и семейство ждет наказание, так как по «вампирскому кодексу» запрещено обращать детей. Вампиры Вольтури собирают армию, чтобы уничтожить семью нарушителей. 

Ужасы «Коллекционер 2», (18+)

Вторая часть слэшера «Коллекционер» выйдет 30 ноября. Чтобы прочувствовать атмосферу картины, лучше посмотреть ее ночью в кинотеатре «Три пингвина». Жанр слэшер или «фильмы отсчёта тел» получил популярность еще в 80-х годах. Но почва для фильма ужасов «Коллекционер» была подготовлена еще раньше. Так, в 1967 вышел фильм «Дождись темноты» с Аланом Аркином и Одри Хепберн в главных ролях. Новаторское напряжение этого триллера оказало сильное влияние на режиссера «Коллекционера» Маркуса Данстэна. Одри Хепберн, сыгравшая слепую женщину, практически прототип Елены с нарушениями слуха. А главный персонаж Аркин носит фамилию актера, сыгравшего в фильме «Дождись темноты».  

В фильме главному герою придется вновь встретиться с маньяком-психом в плюшевой маске, который одержим собиранием инструментов пыток времен Испанской Инквизиции и не прочь воспользоваться ими по назначению. 

Боевик «Бригада: Наследник», (16+)

Наверное, режиссерам не понравился конец культового сериала «Бригада», где вся великолепная четверка была убита. Хотя, может быть, Саша Белый все-таки остался жив? На это надеются практически все, кто когда-то искренне сочувствовал героям сериала, несмотря на их не совсем законный образ жизни. Однако главная интрига пока остается интригой. Так как главную роль в фильме исполнит наследник Саши Белого — Александр Белов. Неожиданностью для зрителей может стать то, что кровный сын совсем не похож на отца. Когда Саша узнает, что он богатый наследник грязного бизнеса, он отказывается идти по стопам отца. 

Премьера «Бешеные деньги» в Русском драмтеатре
29 и 30 ноября

Театралов ждет главная премьера юбилейного сезона в Русском драмтеатре. В пьесе «Бешеные деньги» Александра Островского главная героиня  молодая девушка Лидия, которая придерживается мнения, что «самый большой порок есть бедность». Привыкшая к богатой жизни, она выходит замуж за молодого купца, который якобы владеет золотыми приисками. Но на самом деле, никаких приисков у него нет, и девушке придется поменять свою позицию, когда она сама окажется на грани бедности. Начало спектакля в 18:30.

V Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино «Арткино» на Узле связи 
С 29 ноября по 2 декабря

Фестиваль авторского кино проходит ещё в 39 городах России и СНГ. «Арткино» — один из крупнейших в России фестивалей короткого метра. Мероприятие объединило не только студентов и выпускников ведущих киношкол страны, но и независимых авторов.  

В течение нескольких дней 40 городов России и СНГ, где пройдет зрительское голосование, определят обладателя Приза зрительских симпатий.

Всего жюри отобрало фильмы по четырем тематическим программам:
29 ноября, в четверг, - «Выбор»,
30 ноября, в пятницу, - «Преодоление»,
1 декабря, в субботу, - «Экзистенция»,
2 декабря, в воскресенье, - «Время».

Все короткометражки будут идти на Узле связи с 29 ноября по 2 декабря в 19:00.
 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...