Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:49
 
Реклама







загрузка...

Афиша на неделю: куда пойти в Чебоксарах 12-16 ноября

Фото: kinopoisk.ru

Неделя будет музыкальной. Выступление легенд чебоксарского рока на Хабе, юбилейный концерт Валерии и пение мужского хора Сретенского монастыря не оставят равнодушными никого. На этой неделе изрядно оживится «киношная» жизнь. Нас ждут интересные и долгожданные премьеры ноября

 Драма «Экипаж» (18+)
США
С 15 ноября

Никто бы не смог посадить самолет так, как я © 

Фильм от обладателя премии «Оскар», режиссера фильмов «Форрест Гамп» и «Изгой» Роберта Земекиса уже ждут многие. Тем более, что в главной роли актер Дензел Вашингтон, известный по картине «Книга Илая». 

Уип Вайтекер — пилот самолета и ас в своем деле. Он смог чудом посадить самолет, который потерял управление. Спасены 102 жизни, Вайтекер автоматически становится американским героем. Журналисты преследуют его по пятам, а специалисты ломают голову, как ему удалось совершить невообразимое. В ходе выяснения всех обстоятельств, репутация героя ставится под сомнение. Выясняется, что анализы, проводимые до злосчастного полета, показали высокий уровень алкоголя в крови пилота. Так как же он смог посадить самолет?  

Фэнтези «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» (12+)
США
С 15 ноября

Грандиозный финал бессмертной саги

Последняя часть вампирской саги будет не менее захватывающей, чем предыдущие. Зрителей ждет эпическое столкновение вампиров с вампирами. После того, как Белла родила дочь Ренесми и сама стала вампиром, вокруг ребенка развернутся главные события. Вести о необычном младенце доходят до Вольтури — главного вампира. Обращение детей среди них строго запрещено, но Вольтури не знают, что Ренесми родилась такой. Они собирают армию, чтобы уничтожить семью Калленов. Битвы не избежать... 

Концерт «Хабакустика №1» на Хабе (12+)
16 ноября

Рок жил, жив и будет жить!

Когда еще не было клубов, а на кафе денег не хватало, молодежь Чебоксар, несмотря на холод, проводила вечера на улице или в одном знакомом многим месте — «Приборке». Тем, кто еще помнит это место, новый проект на Хабе «Хабакустика» придет по душе. Здесь будут проходить концерты квартирного формата с известными представителями рока. Первая встреча «Хабакустика номер РАЗ» соберет легенд чебоксарского рока на одной сцене. Как и 10 лет назад Саша Бункер из группы «Бывшие в употреблении», Дима Шаров — «Теория Насилия» и Лёня Петров — «Леон Раббит» устроят акустический концерт.

Выступление мужского хора Сретенского монастыря в Театре оперы и балета
13 ноября

Самая чистая и светлая музыка

Мужской хор московского Сретенского монастыря славится тем, что созвучие всех голосов хора похож на живой орган. В его составе 30 хористов — это семинаристы, студенты Сретенской семинарии и выпускники Московской духовной семинарии и академии. Помимо духовной музыки, в репертуар хора входят русские и украинские народные песни, такие как «Любо, братцы, любо», «Ах, ты степь широкая» и др. Также хористы исполнят песни военных лет — «Враги сожгли родную хату», «Эх, дороги». Начало выступления в 19:00.  

Юбилейный концерт Валерии в ДК тракторостроителей
14 ноября

Может зажглась любовь в счастливых глазах моих, слышишь...

Юбилейный концерт певицы носит название «20 лет на сцене». Валерия начала карьеру в 90-е годы. Кстати, ее первый альбом был полностью на английском и крутился не только в России, но и за границей. В Чебоксары певица приедет с грандиозным шоу. В зале ДК Тракторостроителей зрители увидят фантастические сценические декорации, артистов в роскошных костюмах, а сама Валерия споет исключительно в живую. В программу концерта войдут известные романсы «Отцвели хризантемы», «Только раз бывает в жизни встреча», «Цветы», а также советские хиты. Помимо этого Валерия исполнит «Песни, которые вы полюбили» — это «Нежность моя», «Часики», «Была любовь» и другие. Начало концерта в 19:00.

Драма «Рассказы» (18+)
Россия
 С 15 ноября

Четыре в одном

Фильм «Рассказы» — мечта любого писателя. Потому что любой писатель желает, чтобы его произведение повлияло на жизнь читателя. Главный герой — начинающий прозаик, который пишет 4 истории: абсурдистскую комедию, социальную сатиру, триллер и мелодраму. Попав в литературное издательство, рукопись начинает путешествовать из рук в руки. Книга каким-то образом влияет на жизнь любого, кто откроет её или прочтет хотя бы страничку. 

Одна из новелл в «Рассказе» — «Мир крепежа» — стала известной еще в прошлом году. Тогда короткометражный фильм режиссера Михаила Сегала получила главный приз в конкурсе «Кинотавр.Короткий метр».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...