Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:38
 
Реклама







загрузка...

Почему доктор Быков станет Соловьем-Разбойником и кем был Том Хэнкс в прошлой жизни?

Ноябрь — это месяц, который в киноиндустрии называют завершением кинематографического года. В это время «отстреливаются» последние картины и весь мир готовится к появлению фильмов на тему Рождества и Нового года. Анна Филиппова, заместитель директора кинотеатра «Мир Луксор», рассказала нам, какие новинки ждут нас в ноябре

Милый, милый «Ральф»

Само собой, в связи с каникулами, кинотеатры были заполнены детьми, желающими посмотреть что-то интересное. Картина «Ральф» в 3D – один из самых востребованных мультфильмов на сегодняшний день. «Ральф — герой компьютерной игры, который вначале занимался тем, что крушил, ломал все на своем пути, но вдруг у него появилось ощущение, что ему не хочется больше быть злодеем», — рассказывает Анна. Раскаявшийся злодей убегает из восьмибитной игры, чтобы доказать всем, что он «белый и пушистый».

Впереди его ждут приключения, которые хорошо знакомы современным детям: начиная от космических стрелялок, заканчивая сладкими, «черри-черри» играми с собиранием вишенок. У самых маленьких пока есть возможность познакомиться с этим мультфильмом, потому что он будет идти до 21 ноября.

«Хранители снов»: анимационные мстители

22 ноября выйдет мультфильм «Хранители снов», где соберутся самые известные герои американского фольклора. Конечно, русские дети вряд ли увидят там Домовых, Водяных и прочих духов. Однако родителям это как раз на руку. Ведь теперь помимо серенького волчонка, Бабы яги и бабайки, утихомирить непослушных можно новыми персонажами. «Всякие заморские традиции рано или поздно добираются до нас. Ведь раньше мы и не знали что такое Хэллоуин, а теперь этот праздник очень полюбился молодежи, — считает Анна Филиппова. — В фильме будут «сниматься» известные американские герои, такие как Пасхальный Кролик, Зубная Фея, и не очень, как Песочный человек». У многих, возможно, возникнет ощущение, что Песочный человек — это злобный герой, однако, в Америке он добрый персонаж, который сыплет заигравшихся допоздна детям в глаза волшебный песок, заставляя их засыпать. В фильме главный герой — мальчик, который умеет замораживать время, — Песочный человек и другие герои детских «баек» вступают в борьбу за детишек против злого духа Кромешника. Как заметила Анна, «Хранителей снов» можно назвать первым предрождественским фильмом. 

«Облачный атлас»: история реинкарнаций

После просмотра следующего фильма, наверняка, многие потянутся в книжные магазины, чтобы прочесть оригинал. «Фильм снят по известному одноименному произведению Дэвида Митчелла. Толпы, посмотревшие фильм, уже атаковали статью про фильм в «Википедии», — сообщила Анна. — Дело в том, что ведущие актеры в «Атласе» играли от 2 до 6 ролей. Причем иногда одного и того же актера, например, Тома Хэнкса, в разных эпизодах и в разное время очень сложно узнать. Поэтому в статье можно очень тщательно изучить, кто, сколько ролей исполнил и в каких эпизодах играл». Фильм чем-то напоминает рассказ «Сад расходящихся тропок» Борхеса — бесконечная интерпретация, где одну и ту же ситуацию можно видеть по-разному. В фильме один и тот же человек одновременно может быть обычным современным человеком, а может — человеком из будущего или средневековья. Здесь одни и те же актеры играют в разных эпохах и имеют что-то похожее от своих предшественников. «Да, история очень запутанная, рассказать ее очень сложно. Ее надо смотреть, — уверяет Анна. — Но отличным «путеводителем» станет сама книга, она может объяснить непонятные моменты фильма. Свойственные книгам, внутренние монологи героев порой становятся ключом к объяснению их поступков».

Слишком много красных глаз в «Сумерках»

Итак, Белла родила своему молодому мужу-вампиру Эдварду дочь Ренесми и сама стала вампиром. Что дальше? 15 ноября состоится грандиозный финал саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Остались считанные дни. Пока же «сумеречные» фанаты могут посмотреть ролик к фильму. И надо отметить, что он впечатляет.

Ожидается эпическая сцена столкновения вампиров с вампирами. И как сказал, Джейкоб: «Слишком много красных глаз». Что-то новое и неожиданное будет и для тех, кто уже прочел все части «Сумерек». Анна предупреждает, что создатели фильма сделали его не совсем по книге. Поэтому скрестим пальцы и будем ждать!

 

 

«Соловей-Разбойник», или русский Робин Гуд 

Экшн-комедия «Соловей-Разбойник» позволит взглянуть на Ивана Охлобыстина, примелькавшегося в роли доктора Быкова из сериала «Интерны», в новом образе. Главный герой рассказывает историю одного дерзкого романтика Севастьяна Григорьевича Соловьёва. Белокурый товарищ Севастьян — бывший клерк, который встал на стезю бунта, бессмысленного и беспощадного. Он хочет восстановить на своей родной земле справедливость с помощью разбоя. У этакого пушкинского Дубровского все отлично получается, пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 не пытаются ликвидировать разбойника и его команду. 

Русские мистер и миссис Смит в «Джунглях 3D»

У поклонников комедийного таланта Сергея Светлакова и красоты Веры Брежневой появился шанс увидеть их в одной картине. Несмотря на то, что уже почти зима и Новый год на носу, в свет выходит жаркая комедия «Джунгли» в 3D. «Фильма по стилю похож на западную комедию «Мистер и Миссис Смит», когда муж с женой к определенному времени приходят к противостоянию, — рассказывает Анна. — Только в этом фильме пара выброшена, на первый взгляд, на необитаемый остров, который оказывается все-таки обитаемым». И вроде бы, чтобы не умереть с голоду, Робинзонам нужно держаться вместе. Но у семейной парочки все настолько накипело за годы совместной жизни, что они были бы рады, если бы их вторую половинку съела акула. Значительный перевес в этой борьбе на стороне жены. «Мужа несколько смущает мысль, что его пока еще не бывшая женушка — чемпионка России по стрельбе из лука, — смеется Анна. — Однако вынужденное пребывание двоих на необитаемом острове в итоге оказывается им на пользу». 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...