Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:30
 
Реклама







загрузка...

Выходные 3-4 ноября в Чебоксарах по полной программе

Фото: sobitie.zp.ua

Ажиотаж вокруг Хэллоуина стих, и светлые силы постепенно начинают просыпаться. Чебоксарцев ждет интересная вечеринка «Obnimashki party» и приезд двух гостей – Чичерины и Дианы Арбениной из группы «Ночные снайперы». К сожалению, поклонникам придется выбрать, на кого пойти, так как выступать девушки будут в один день

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» в ДК тракторостроителей 16+
3 ноября

Ты была моей тайной, зазнобой моей

В сентябре группа «Ночные снайперы» представила свой новый электрический альбом. Так что у чебоксарцев появилась возможность первыми услышать песни, которые нигде и никогда ранее не исполнялись. Конечно, некоторые хиты группы уже успели выстрелить до официального релиза, среди них «Бунин», «There Is No Good In Goodbye», «Гугл», кавер-версия БГ «Небо становится ближе», «Толиутротолиночь» и «Что мы делали прошлым летом». Четыре из этих песен уже вовсю крутятся на радиостанциях страны. Кто знает, может быть, новый альбом повторит судьбу своего предшественника, альбома «Цунами», практически все песни которого получили ротацию на радио. Начало в 18:00.

Группа «Чичерина» в спорбаре «Разгон» 16+
3 ноября

Жара-жара! Жареное солнце больших городов…

У этой уральской группы своя «чичеренская» лирика. Вспомните «про красные ниточки слез», или про «моего милого мальчика Африку». Не удивительно, что на своих концертах группа собирает самых разных слушателей. Пока поклонники наизусть поют песни «Жара», «Блюдца» и «Сама», далекие от рок-музыки ждут в исполнении Чичериной старинный романс «В лунном сиянье» или русскую народную песню «Выйду на улицу». 

В спорбаре «Разгон» группа выступит в 19:00.

Вечеринка «А не Хуан ли к нам пришел?» в клубе «Ritmo de la Noche» 18+
3 ноября

Просто Хуан

Помните то время, когда родители и их дети припадали к экранам телевизора, чтобы посмотреть очередную серию мексиканской мыльной оперы «Просто Мария»? На тематической вечеринке «А не Хуан ли к нам пришел?» разгорятся  похожие на сериальные страсти. В эту ночь коктейль Текила-Бум будет литься рекой, а горячие ритмы латиноамериканской музыки не остановятся до конца вечеринки. Готовьте свои маракасы и сомбреро, потому что ночка будет жаркой! 

Специальные гости вечеринки: Матушка Чоли Dj Amazonka, Дон Dj Антон Подлесный и Санчос-Панчос Dj Медведев. Поговаривают, что некто по имени Хуан придет на вечеринку. Так что, горячие сеньориты, не теряйте голову! Начало в 22:00.

Вечеринка «Obnimashki party» в баре «Molly» 18+
3 ноября

Обними ближнего своего!

Когда на улице леденящий холод, все мы ищем одного – тепла. Например, в Антарктиде пингвины спасаются от холода тем, что собираются в кучку и греют друг друга. Практику массовых «обнимашек» решил применить у себя бар «Molly». Здесь пройдет день согласия и примирения. Поэтому приходите за порцией тепла в бар и обнимайтесь на здоровье! Специальные гости вечеринки: Dj Do из Москвы и Dj Alexey Indigo. Начало в 21:00. 

 

 

 

 

Детская программа «Рапунцель. Запутанная история» в кафе «Немо» 6+
4 ноября

Курс маленьких принцесс и принцев

Мастерская праздника «Сюрприз» радует своих маленьких зрителей новыми веселыми и увлекательными играми. На этот раз детки встретятся с настоящей Рапунцель. Длинноволосая героиня мультфильма покажет девочкам, какие можно сделать прически на голове, научит плести косы, делать украшения из ракушек, разгадывать загадки, красиво танцевать. В общем, все то, что должна знать каждая принцесса. А для мальчиков Рапунцель приготовила загадки, сказки и игры на ловкость.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...