Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:24
 
Реклама







загрузка...

Гастроли в октябре или добро пожаловать в Чебоксары!

Концертная афиша октября обещает быть интересной для людей всех возрастов. Чебоксарцы вспомнят 90-е вместе с группами «Сплин» и «Смысловые галлюцинации». Публика постарше будет подпевать на концерте легендарного белорусского ВИА «Песняры». Ну а вернутся чебоксарцы из ностальгического путешествия в наши дни под «Вой на Луну» певицы Нюши

Группа «Сплин»
6 октября

А знаете ли вы, что в переводе с английского слово «spleen» означает селезенка? Как-то сам приходит на ум отрывок из «Евгения Онегина»: «Недуг, которого причину/Давно бы отыскать пора,/Подобный английскому сплину, /Короче: русская хандра…». Не о хандре ли и душевных муках поют чаще всего ребята под гитару? Этим, конечно же они и подкупают многих фанатов и поклонников.

Последний альбом «сплинов» называется «Сигнал из космоса», спустя три года в зале «MegaGalaxy» они презентуют новый альбом «Обман зрения», куда войдут песни «Летела жизнь», «Чудак» и «Петербургская свадьба» на слова одного из самых ярких представителей русского рока Александра Башлачева.

 Проект Михаила Турецкого «Сопрано»
8 октября

Имя Турецкого — это брэнд, которому доверяют многие любители качественной музыки. И потому, пожалуй, никто не усомнится, что новый проект «Сопрано», состоящий полностью из женщин, придется ему по душе. Каждая девушка талантлива и несет свою энергетику в зал, а вместе они как единый музыкальный организм, который работает слаженно и демонстрирует высокую музыкальную культуру. Исполнительницы покажут не только четкий вокал, но и сыграют на разных музыкальных инструментах.

«Сопрано» — фактически зеркальное отражение знаменитого мужского хора дирижера. В Театре оперы и балета 8 октября можно будет услышать песни из советского репертуара, а также классические арии.

Филипп Киркоров и его кремлёвское шоу «ДРУGOY»
12 октября

Гастрольный тур по городам России народный артист начал еще в марте этого года. Все это время чуть ли не каждый день заголовки интернет-изданий пестрят новыми сенсациями: где-то король отечественной поп-музыки жалуется, что у него украли трехколесный велосипед, а где-то он говорит недоброжелателям «Давай, до свидания» прямо на сцене. Что будет вытворять Киркоров у нас, покажет время.

А пока можно любоваться афишами, на которых жирными буквами выведено название перфоманса «ДруGoy». Шоу обещает быть захватывающим. Это будет уникальное в своем роде представление с 3D-графикой, компьютерными и анимационными эффектами. Концерт пройдет на сцене ДК тракторостроителей.

Нюша и ее шоу «Лучший российский исполнитель»
14 октября

Милая девушка Нюша не просто так дала своему первому большому шоу громкое название. Певица в прошлом году стала лучшим российским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards 2011. Но это еще не все. В этом году 22-летняя поп-звезда попала в рейтинг журнала Forbes. Она заняла 17-е место в номинации «50 главных российских знаменитостей». Только появившись на экранах телевизоров, она смогла завоевать внимание зрителей, особенно мужской половины, своей пластичностью и современной хореографией.

Помимо этого новая звезда отечественной поп-сцены обладает уникальным тембром голоса и неповторимой манерой исполнения. Она сам себе автор, исполнитель и музыкальный сопродюсер, что не может не восхищать. Концерт пройдет на сцене ДК тракторостроителей.

Группы «Смысловые галлюцинации»
19 октября

Кто не знает, ставшую уже легендарной, песню «Зачем топтать мою любовь»? А кто не пел ее под гитару во дворе? Только ради ностальгии по дворовым песням стоит посетить спортбар «РазGon» 19 октября. Рок-группа из Екатеринбурга заявила о себе еще в далеком 89-м году. Название группы родилось как-то само, в долгом споре, рассказывают участники. Забавно, но зал первого концерта «Глюков» был переполнен молодыми людьми в «алясках» и норковых формовках. Оценить такую аудиторию было не так уж сложно, группа сразу поняла, что нравится в основном гопникам. Лишь потом в конце 90-х «СГ» получила широкую известность. В спортбаре группа споет песни из новой коллекции «Лучшие песни».

Ансамбль «Песняры»
17 октября

Ансамблю «Песняры» народного артиста СССР Владимира Мулявина уже почти полвека. Согласитесь, цифра внушительная. А они до сих пор радуют нас музыкальными импровизациями и чистым вокалом. В течение 43 лет состав ансамбля неоднократно менялся. Всего в коллективе проработало более 50 музыкантов! Основу первых песен ансамбля составляли обработанные белорусские народные песни. Лишь позднее они запели о Беловежской пуще и Вологде. Концерт пройдет на сцене ДК Тракторостроителей.

Евгения Петросяна «50 лет на эстраде»
21 октября

Вечер смеха с Евгением Петросяном пройдет в Чебоксарах 21 октября в ДК тракторостроителей. До этого юморист приезжал к нам три года назад. На этот раз его шоу посвящено 50-летию творческой деятельности. Сразу предупреждаем злорадных блоггеров: шутки в сторону о якобы «третьесортном» юморе! В конце концов все мы выросли на «байках» про новых русских и мобильники, так живо и интересно рассказанных великим юмористом.

Венский Штраус-фестиваль оркестр
29 октября

В нашем городе большое культурное событие — к нам едет официальный оркестр города Вена. Именно под их музыку открывается знаменитый Венский Бал.

Оркестр был основан более 30 лет назад гобоистом Гербертом Ведралом и художественным руководителем Петером Гуттом. Чебоксарцы в зале Театра оперы и балета смогут оценить по достоинству высокий профессионализм и качество музыки, наработанные годами. В репертуаре оркестра интерпретированные и оригинальные классические произведения. Но истинной гордостью коллектива являются сочинения династии Штраусов и венская оперетта.

Спектакль «Собачье сердце» Московского независимого театра
26 октября

История о том, как «светило русской медицины» профессор Преображенский решается на рисковый эксперимент по пересадке семенных желез и гипофиза умершего бомжа-пьяницы милому псу Шарику. История трансформации в спектакле не обделена экспрессивными диалогами, остроумными шутками и оригинальными театральными трюками.

Московский независимый театр выступит на сцене Русского драмтеатра под руководством актера и режиссера Валерия Золотухина. Его спектакль — единственная сценическая версия знаменитого произведения Михаила Булгакова. Золотухину удалось уместить в спектакле и загадочную Булгаковсую мистику и современное видение сюжета.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...