Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 01:26
 
Реклама







загрузка...

Афиша на неделю: куда пойти в Чебоксарах с 1 по 5 октября

Фото: kudaidti.com

В ближайшие дни к нам приедет новый цирк «Империал». Небезынтересно будет посетить и ДК «Салют», где выступит необычный Театр имени Которого Нельзя Называть. А у поклонников Сергея Есенина появится возможность побывать на творческом вечере, посвященному великому поэту

Цирк «Империал» в Парке им. 500-летия Чебоксар
Со 2 по 14 октября

Цирк, цирк, цирк!

Из Санкт-Петербурга к нам едет цирк. Детки в восторге и ждут, когда папа или мама предложит: «А, может, в цирк?».

Цирк «Империал» — увлекательный отдых для детей. Даже «видавший виды» ребенок будет смотреть некоторые номера с замиранием сердца. Например, объятие с крокодилом или поцелуй со львом. А когда воздушные акробаты из шоу «Призрак оперы» будут порхать без страховки как бабочки под куполом цирка, наверняка, станет немного страшно даже родителям.

Начало выступления с понедельника по пятницу в 19:00, а в субботу и воскресенье в 12:00.

 

Театр имени Которого Нельзя Называть в ДК «Салют» 
5 и 6 октября

Это секретней, чем вкус Dirol Mega Mystery

Вот такое необычное название несет творческий коллектив из... из... постойте, а откуда они? Увы, изрядно порывшись в дебрях Интернета, нам так и не удалось найти родной город театра. Может из Гонолулу? Не исключено. Но организаторы, о которых тоже никто не знает, уверяют, любые названия преступны. Галерея актеров наполовину состоит из безликих «единиц человеческого образца». Инкогнито умеют практически всё для «массового внедрения в мозг».

Единственное, что нам известно, на сцене «Салюта» покажут два спектакля «Фокус» и «Шляпа». Красивый пластический спектакль «Фокус», который пройдет 5 октября, наполнен яркими образами, эмоциями и музыкой. Начало в 19:00.

Во втором спектакле театр покажет полную шляпу, да, да именно в том самом негативном смысле этого слова. То, что нормальные артисты обычно выбрасывают в мусорную корзину искусства, Театр имени Которого приютил у себя. «Мусорный» спектакль пройдет в двух эксклюзивных жанрах: брутальной пантомимы и трогательной клоунады. Начало в 19:00.

Фильм «ДухLess»
С 4 октября

Я всего добился сам, я не виноват, что я не инвалид и не урод.©

Фильм рассказывает о 29-летнем Максе, топ-менеджере крупного международного банка. В богатую и раскрепощенную жизнь красавчика врывается девушка не из его круга. Она помогает Максу понять, что он живет в мире фальши, где человек просто напросто деградирует.

Этот фильм не прикидывается классикой кино и вряд ли откроет вам новые горизонты. Но «Духless» — довольно довольно красивая картина. Фильм вполне достойно смотрится на фоне многобюджетных голливудских проектов, что не может не порадовать.

Смотрите Фильм «ДухLess» во всех кинотеатрах города.

Литературный вечер, посвящённый творчеству Сергея Есенина в кафе «Love» 
3 октября

С любовью ваш Сергей Есенин

Имя этого поэта манит, будоражит и притягивает. Уже почти столетие творчество Есенина изучают, ему подражают. Его стихи не раз звучали в кино, театрах, музыке. В среду они зазвучат на литературном вечере. Читать стихи будет небезызвестный в кругах активной молодежи Дмитрий Воробьёв.
Начало литературного вечера в 19:00.

 

Спектакль «Муж моей жены» в Русском драмтеатре 
2 октября

Любовь по графику

В октябре к нам приезжают гости из Йошкар-Олы. Со 2 по 4 октября Академический русский театр драмы им. Г. Константинова покажет 4 спектакля. Один из них комедия «Муж моей жены».

У очаровательной проводницы Драгицы есть свой рецепт счастья. Вся ее жизнь подчинена графику движения поездов. Днем героиня приезжает в один город и проводит время с одним мужем, а ночью в другой, где ее ждет еще один супруг. О чём ещё может мечтать женщина? Но идеальной жизни построенной на лжи суждено разрушиться. Мужья все узнают. И тут начинается смешной и, в то же время, проникновенный разговор двух обманутых мужчин.

Начало в 18:30.

Спектакль «Очень простая история» в ТЮЗе 
1 октября

Очень даже непростая история...

Молодые Алеша и Даша узнают, что у них будет ребенок. Но родители будущей мамы против рождения, они настаивают на аборте. А все потому, что отец Даши, зажиточный крестьянин, считает что ее избранник совсем не пара дочке. Ведь родители парня бедные, не нашедшие своего места в жизни.

За всем этим балаганом следят, как ни странно, животные: Лошадь, Корова, Петух и Пес. Именно на них возложена ответственность, спасти еще не родившегося ребенка. Взглянуть эту истории теперь можно глазами животных, души которых чисты от природы и которым неведомы зависть, корыстолюбие, предательство. Так зритель узнает для себя что-то новое, в казалось бы, очень простой истории.

Начало в 18:30. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...