Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:11
 
Реклама







загрузка...

Выходные в Чебоксарах 28-30 сентября по полной программе

27 сентября 2012, 16:52 | Мария Ястребова | Комментарии (0)

Фото: vk.com

Чебоксары в эти выходные накроет «шоковая волна»: омерзение и тошнота в шоу-вечеринке «Давай на спор» и резкий скачок адреналина в крови на Кубке города Drag-Racing. Это все экстремально, конечно. Но те, кто хочет более приятных ощущений, могут провести ночь в Художественном музее вместе с фотовыставкой «Эрмитаж. Уединение». А для меломанов в КЗ «Олимп» пройдет концерт группы «Aztecs», где они презентуют новый альбом «Музыка Будет Над Нами»

 Кубок города Чебоксары Drag-Racing «RED Line 2012» на городской автомагистрали №2
29 сентября

Решительный вздох перед стартом...и погнали!

С каждым годом любителей гонок в Чебоксарах становится все больше, а их железные друзья — все интересней и мощней. Вот «копейка», напичканная передовыми технологиями по самые «не балуй», а вот «девятка» угрожающе рычит перед стартом, намекая остальным, кто здесь царь железных зверей.

Кто из них приедет первым, выяснится на Кубке Чувашской Республики Drag Racing «RED Line», который каждый год проходит при поддержке Администрации города Чебоксары, Клуба Автолюбителей ЧР, а также ГИБДД ЧР. Поэтому в сторону все скоростные ограничения, и здравствуй, захватывающее ощущение, когда дерганная стрелка спидометра будоражит нервы!  
Парный заезд будет проходить на максимальном ускорении на дистанции 402 метра. Соревнования проходят в 4-х классах мощностей двигателей: 1 класс – до 1,6 л, 2 класс – от 1,6 до 2 л, 3 класс – от 2 до 3,5 л, 4 класс – от 3,5 л и более. Начало заездов в 12:00.

Концерт группы «Aztecs» в КЗ «Олимп»
29 сентября

Четыре стихии сольются в пятом элементе — музыке

В «Олимпе» прозвучат известные многим песни из прежних альбомов и сборников группы. Также на концерте «ацтеки» презентуют свой новый альбом «Музыка Будет Над Нами». Зачем что-то придумывать, когда их мини-трек «Прибытие» сам расскажет в красках о новом альбоме. «Что еще может объединить и сплотить четыре разных человека с разными взглядами? — спрашивает приятный голос девушки на фоне первобытных и загадочных мелодий. — Что еще, если не музыка? Этот альбом и есть начало пути, точка отсчета которого  город Спутник». 

Начало концерта в 18.00.

Конференция веб-разработчиков «CHEBIT» в клубе «Манхеттен» 
29 сентября

Всё покажем, всё расскажем!

Это не «зомби-тренинг» для потенциальных клиентов, а интересная и полезная конференция. Сюда съедутся специалисты в области создания веб-сайтов с разных городов. Алексей Макеев (Mail.ru) из Москвы расскажет доклад «Apache Hadoop в Вашем проекте». С функциональным программированием познакомит Игорь Исаев (bars-open.ru) из Казани. 

Nick Recorba, ведущий разработчик undev.ru, из Москвы расскажет доклад на тему того, в какой инфраструктуре живут наши приложения, как осуществляется ее сопровождение, и что нужно, чтобы оставалось только писать и беззаботно разворачивать приложения одно за другим.  

По сути, организуют конференцию сами докладчики. Так что принять участие в ней может каждый, кто зарегистрируется. Начало мероприятия в 10:00.

Фотопроект «Уединение. Эрмитаж ночью» в Художественном музее
До 13 октября

Ночные жители музея

В выставке представлены работы Юрия Молодковца из серии черно-белых фотографий ручной печати. 
 Все мы привыкли видеть Эрмитаж в дневном свете или под яркими лампочками. Но проект «Эрмитаж. Уединение» предлагает любителям искусства очутиться в музее, где нет света и посетителей. Что же случается, когда музей закрывает свои двери на ночь? Что-то есть в этой тишине и мраке... Атмосфера, окружающая эрмитажные экспонаты, делает их еще более загадочными. Старинный интерьер, в котором «поселились» экспонаты, был свидетелем многих драматических событий в русской истории. Что он расскажет нам, узнаете на выставке «Уединение. Эрмитаж ночью». 

Выставка открывается в 10:00.  

Ночной Луксор в кинотеатре «Мир Луксор» 
18+
28 сентября

В пятницу, усевшись удобно на мягких креслах кинотеатра, киноманы погрузятся в будущее.

Фантастика «Судья Дредд» 

Я — закон, судья и исполнитель приговора!

Эта киноистория, поставленная по одноименному комиксу вселенной 2000 AD, была снята еще в 1995 году. Роль судьи Дредда сыграл актер Сильвестр Сталлоне. В этом году фильму решили дать новую жизнь, только без знаменитого актера.
Фильм «Судья Дредд» перемещает нас в антиутопическое будущее. Мир настолько изменился, что для поддержания порядка в нем необходимы новые законы и новые судьи. Города стали центром насилия и процветания преступности. Власти, потерявшие всякий авторитет, решают ввести институт Судей — универсальных исполнителей власти, которые сами задерживают, судят и приводят приговор в исполнение.

Фантастика «Петля времени» 

В плену будущего. В плену прошлого

Будущее. Путешествие во времени становится обычным явлением, как съездить за город на выходные. Для процветающей преступной корпорации эта способность как раз на руку. Чтобы убрать нежелательных людей, можно просто завернуть его в черный пластиковый пакет и отправить в прошлое. Зачем пачкать руки кровью сейчас, когда это сделают за тебя в прошлом? «Посылка» из будущего попадает в руки принимающей стороны, которым необходимо просто нажать на курок, и дело сделано. Так человек в пакете полностью стирается из истории. Главного героя устраивает такая работенка. Но однажды он решает распаковать «подарок» из будущего и обнаруживает в нем самого себя. 

Комедия «Мужчина с гарантией» 

Любовь с пожизненной гарантией

Завершиться путешествие продуктом отечественной киноиндустрии.

Это добрая история об охраннике одного московского торгового центра и владелице центра. Являясь этаким «домовым» гипермаркета, он открыт для всех, кому нужна помощь. Но герой старается отгородиться от внешнего мира за стеклянными дверями гипермаркета. Поэтому спит, ест и живет прямо там. Фильм невольно может напомнить «Терминал», где главную роль сыграл Том Хэнкс. Его герой — та же открытая и наивная натура. 

Начало кинопутешествия в 23.00.

Шоу-вечеринка «Давай на спор» в клубе «Неон» 18+
29 сентября

Тебе и не снилось!

Наверное, все когда-то смотрели по MTV шок-шоу «Давай на спор». Передача, в которой люди готовы подстричься налысо (это в лучшем сценарии) ради легких денег. Такие безумства могут вытворять только самые безбашенные и алчные люди. Так вот, если ты хочешь получить деньги за каких-то 5 минут мучений, то ночь 29 сентября в клубе «Неон»
 как раз для тебя.

Слабонервным и лицам с нарушениями психики лучше держаться подальше.

Начало безумия в 22:00.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...