Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:40
 
Реклама







загрузка...

Наша афиша на неделю: куда пойти с 24 по 28 сентября

24 сентября 2012, 17:16 | Мария Ястребова | Комментарии (0)

Фото: vipartist.ru

На этой неделе чебоксарцы смогут увидеть, а точнее услышать, необычный «симбиоз»: электронная музыка и философские стихи сольются в одно музыкальное произведение. Помимо нового музыкально-поэтического явления, горожане смогут приобщиться и к культуре чувашского народа, а именно, посмотреть мюзикл «Нарспи» — старая история на современный лад. А еще нас ждет открытие нового клуба и концерт группы «Отпетые мошенники»

 Музыкально-поэтический перформанс «Песни рыб» в ресторане «Манхеттен»
27 сентября

Рыба, рыба, я тебя люблю, спой мне песТню грусную свою...

Это что-то новое для нашей столицы! Музыкант granulae из Москвы, работающий в жанре экспериментальной электронной музыки, решил добавить в свои музыкальные произведения поэтические тексты. Поэт Юлия Раскидная из Чебоксар в зале ресторана «Манхеттен» прочтет собственные стихи под музыку granulae. В этот вечер вы, может быть, станете свидетелями, как на фоне электронной музыки, которую часто ругают за бездушность, зазвучат глубокие философские стихи. Здесь сложная музыка станет полотном, на котором тонкой ниткой вышит своеобразный рисунок — вышивка текста.  

Начало перфоманса в 20:00.

Группа «Отпетые мошенники» во дворце развлечений «Ренессанс»
28 сентября

Всяко-разно — это не заразно!

Эти парни «с соседнего двора» лучше других понимают молодежь 90-х годов. Эксплуатируя образы законченных хулиганов, они пели о всяко-разном: пьянках, гулянках, диско и панках — в общем, о том, без чего нельзя представить 90-е. Свою музыку они называют «гоп-стоп-джаз». Под нее «зависали» в клубах, именно она звучала во дворах каждого города со всех открытых окон. Если ты хочешь тряхнуть стариной и поддаться ностальгии, тебе прямая дорога в «Ренессанс». 

Фильм «Петля времени»
С 27 сентября

В плену будущего. В плену прошлого

Будущее. Путешествие во времени становится обычным явлением, как съездить за город на выходные. Для процветающей преступной корпорации эта способность как раз на руку. Чтобы убрать нежелательных людей, можно просто завернуть его в черный пластиковый пакет и отправить в прошлое. Зачем пачкать руки кровью сейчас, когда это сделают за тебя в прошлом? «Посылка» из будущего попадает в руки принимающей стороны, которым необходимо просто нажать на курок и дело сделано. Так человек в пакете полностью стирается из истории. Главного героя устраивает такая работенка. Но однажды он решает распаковать «подарок» из будущего и обнаруживает в нем самого себя. 

Открытие нового клуба «Ritmo de la Noche»
28-29 сентября

Вспышка сверхновой

Организаторы клуба уверяют, что это будет грандиозное открытие ночного клуба европейского формата. Клуб появился на месте бывших Луидора и Дресс-кода на площади Речников. Поговаривают, что у этого места «плохая карма», какое заведение не открой — все не идет. Однако организаторы отшучиваются, так как внутри идет глобальная перестройка, «карму они сломали и строят новую». Так сколько проживет новый клуб на «неспокойной» земле, покажет время. 
Специальным гостем клуба «RN» станет певица Юлия Ласкер. Маленькая Юля написала свою первую песню в 5 лет и с тех пор никак не может остановиться. Несмотря на классическую джазовую музыкальную школу, ее больше интересуют продукты клубной музыки.

Начало в 22:00.

Мюзикл «Нарспи» в Концертном зале Филармонии
24 сентября

А в Сильби растет девица с редким именем Нарспи...

У каждого народа имеется свой национальный миф или легенда. У чувашского народа таким стала поэма «Нарспи» Константина Иванова. И пусть история Нарспи и Сетнера увидела свет только в начале 20 века, кажется, будто она передавалась из уст в уста, из поколения в поколение еще задолго до написания. Главные герои поэмы «Нарспи» давно стали прототипами героев Шекспира. Чувашским Ромео и Джульетте также суждено умереть, не познав счастья. 
Мюзикл «Нарспи», поставленный в 2008 году драматургом, автором либретто Борисом Чиндыковым и композитором Николаем Казаковым, получил большой общественный резонанс. О нем много писали в прессе, обсуждали в сети Интернет. И по сей день мюзикл «Нарспи» собирает полные залы.

Начало в 19:00.

Открытый чемпионат по флейрингу в CARЯOLL Coffeshop
24 сентября

Кручу, верчу, напоить хочу!

Флейринг — это умение приготовить коктейль с помощью элементов жонглирования. В CARЯOLL Coffeshop произойдет битва лучших барменов Чебоксар. Судить батл будет абсолютный чемпион по флейрингу — Александр Мигунов. Он же покажет столичным барменам, как ловко крутятся бутылки в руках мастера. Принять участие может каждый, кто достаточно ловок и способен в течение 15 минут сделать 3 разных коктейля.  

Чемпионат по флейрингу объявляется открытым в 22:00. 

Фильм «Цунами»
С 27 сентября

История одного апокалипсиса

Хотите увидеть гигантскую волну, надвигающуюся прямо на вас? Фильм «Цунами» может предоставить вам такие ощущение, так сказать, прямо «на блюдечке», в 3D. Почти все страхи человечества, связанные с наступлением апокалипсического года сконцентрируются в этом фильме. Вас охватит еще и селахофобия, панический страх акул. Эти чудовища придут вместе с той волной, накатившей на один курортный город, и будут очень, ну очень, голодными.

Фильм «Экспат»
С 27 сентября

Чужой среди своих

Динамичный и захватывающий фильм о том, как агенту ЦРУ приходится защищаться от своих же коллег. Вернее, в списке уничтожения, после того, как он бросил работу, оказалась его 15-летняя дочь. Одному из его сотрудников дан приказ убить их обоих. У главного героя и без того не очень хорошие отношения со слишком самодостаточной и характерной дочкой, а теперь еще придется убегать от убийцы под ручку с ней.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...