Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:57
 
Реклама







загрузка...

Афиша на неделю: куда пойти с 10 по 14 сентября

10 сентября 2012, 16:47 | Мария Ястребова | Комментарии (0)

Фото: Фото Петра Воронова

Эта неделя для многих чебоксарцев пройдет под настроение «Пати фо эврибади дэнс»! Кто-то проведет вечер у микрофона под караоке, кому-то придет в голову устроить «пати» уже в понедельник. Также меломанам удастся посетить концерт питерской darkwave-группы «OTTO DIX», а первокурсники узнают, что такое бессонная ночь студента

Акция «Понедельник - день тяжелый!» от бар-клуба «Манхеттен»
10 сентября

Сильных духом не сломить!

Проснувшись утром в понедельник, вы наверняка поймали себя на мысли, что сегодня, придя с работы, вы непременно отоспитесь, ну или хотя бы будете коротать вечер дома. Однако не всегда получается так, как хочется... иногда даже лучше! Ведь после работы жизнь только начинается, а после шести силы появляются из ниоткуда. В бар-клубе «Манхеттен» вы потратите их с удовольствием. Здесь состоится внеплановый вечерний выходной, где все спиртные напитки будут продаваться почти даром, по специальной «еврейской» акции «приди раньше, выпей дешевле». 
Начало для пунктуальных в 20.00

 

Вечеринка «Students alco party» в кафе «Carroll coffeshop» 
11 сентября

Это будет леген... подожди-подожди... дарно!

Этот вечер может стать для первокурсников своеобразным посвящением в студенты, о котором они еще долгих пять лет будут вспоминать со улыбкой, смехом, а может со смущением. Именно на таких вечеринках придумываются прозвища и случаются курьезы, которые на долго запоминаются однокурсниками, обрастая из года в год новыми подробностями. Ну а известные в студенческих кругах ведущие Sashu и Мсье Дус помогут «первакам» «вляпаться» в истории.
Начало в 23.00

 

 

 

Боевик «Обитель зла: Возмездие»
С 13 сентября по 3 октября

«Зло становится глобальным»

У производителей «Обители зла» явно все хорошо с фантазией. Ведь этой осенью они выпускают новую, уже пятую часть истории о непобедимой Милле Йовович. Вроде тема исчерпана, а не-е... В предыдущих частях Милла уничтожала зомби и неуязвимых бессмертных клонов, боролась с апокалипсисом, умирала и воскресала, теперь она наконец-то воздаст корпорации «Амбрелла» по заслугам за все свои и людские муки. Поэтому последняя часть станет этаким недостающим пятым элементом в непрекращающейся истории о конце света.

Мультфильм «В поисках Немо»
С 13 сентября по 3 октября

«Рыбы – друзья, а не еда!»

«П. Шерман, 42. Сидней», даже спустя 9 лет многие помнят этот адрес лучше своего. А может кто-то любопытный даже «гуглил» на карте, желая узнать, действительно ли там находится клиника стамотолога-аквалангиста, где непонятным образом пропадают рыбки с океана. В общем, история о потерявшемся Немо переживает свое новое рождение, но уже в более объемном формате, в 3D. Как заверила нам заместитель директора «Луксора», Анна Филиппова, качество 3D «о-очень хорошее». «Знаете, море там выглядит совершенно фантастично! — делится своими впечатлениями Анна. — В переделанных в 3D лентах очень важно, чтобы картинка была сделана очень хорошо. Но за проект «В поисках Немо» мы отвечаем, что, да, мы его взяли лишь потому, что там очень качественная картинка».

«Караоке вечер» в клубе «Адреналин»
13 сентября

«Щас спою... А теперь точно спою!»

Все, что надо для караоке, это хорошее настроение, а утонченный слух, колоратурное сопрано, диплом консерватории и прочие непонятные привилегии совсем не обязательны. Не страшно, если неуклюжий медведь, наступивший вам на ухо, был огромен. Вы же не виноваты! Душа просит спеть? Бегите в клуб «Адреналин», там намечается караоке «пати» для всех любителей «погорланить», попеть и просто хорошо провести время. 
Начало в 20.00

 

 

 

Вечеринка «Only friends» в клубе «Неон»
14 сентября

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

«Просто друзья...», — для безнадежно влюбленного человека эта звучит также, как приговор для невиновного или «Game over» для игромана. Но в умах посетителей «Неона» эта фраза приобретает совсем иной смысл. Ведь речь идет не о расставании, а о встрече с давно полюбившимися ди-джеями, которых смело можно назвать друзьями. Они делают музыку погромче и заставляют всех предаться музыкальному наслаждению! Ночью 14 сентября вы вновь увидите за пультом Dj Андрея Veselove, Dj Tim Nail, Dj Grigo и Dj Eduardo.
Начало встречи в 22:00

 

 

Группа «OTTO DIX» в КЗ «Олимп»
14 сентября

Мир, отраженный в призме постапокалиптической фантастики

Группа «OTTO DIX» на отечественной сцене — неординарное явление, вызывающее интерес. На их репертуар заметно повлияли латынь (так что не удивляйтесь, если услышите непонятные слова...), церковные песнопения и боевики с вокодером и дисторшном (...мы предупреждали). В тематике песен группы значительное место занимает постапокалиптика, неминуемая гибель мира    «Атомная зима», «Город», «Зона теней».

Люди, составляющие эту группу — куда более неординарны. Композитор Мари Слип некогда создавал компьютерные игры и сочинял для них музыку. Вокал, тексты, дизайн и сценическое шоу принадлежит Михаэлю Драу. Вокалист обладает уникальным по высоте мужским голосом — контратенором. А вот скрипка Петра Воронова в составе группы звучит практически неотличимо от электрогитары, что позволяет создавать неповторимую музыкальную атмосферу.
Начало апокалипсиса в 19:00.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...