Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:39
 
Реклама







загрузка...

Weekend 1-2 сентября по полной программе

Фото: geometria.ru

Чебоксарцы активно провожали лето, а теперь с возросшим пылом и неуемной энергией им предстоит встретить осень. Эти выходные богаты важными событиями, которые просто необходимо отпраздновать. Кроме того, можно выкроить пару часов на посещение кинотеатра или музея. Сезон охоты за новыми впечатлениями открыт!

1. Спецпоказ фильма «Эволюция Борна» в правильном переводе Гоблина
1 и 2 сентября

Новая фигура в старой игре

В эти выходные в кинотеатре «Три пингвина» можно будет увидеть и, что в данном случае важнее, услышать «Эволюцию Борна» в переводе Дмитрия Пучкова aka Гоблин. Если быть точнее, планируется показ фильма, оригинальное название которого, «The Bourne Legacy», переводится как «Наследие Борна».   Можно считать картину продолжением известной трилогии по романам Роберта Ладлэма об агенте Джейсоне Борне. Но лучше рассматривать фильм как полностью самостоятельное и самодостаточное произведение. Поменялось многое: режиссер, центральный персонаж, место действия... Неизменной осталась атмосфера качественного шпионского боевика. Главную роль нового агента по имени Аарон Кросс исполнил Джереми Реннер, известный своей яркой игрой в фильмах «Город воров» и «Мстители». Сюжет развивается параллельно истории из «Ультиматума Борна». Знаменитого спецагента в кадре нет, но присутствуют постоянные отсылки на него. Кажется, что он где-то рядом. Роль противника героя исполнил Эдвард Нортон. Начало приключений агента Аарона Кросса под редакцией Гоблина в 20:00.




2. Группа «15 суток» отмечает пятилетие в кафе «Che-Bar»
1 сентября

Первая пятерка в День знаний

В уютном местечке, расположенном в кинотеатре «Сеспель», пройдет празднование Дня рождения группы «15 суток». Главные исполнители блюза на встрече, а по совместительству юбиляры: Павел Кудрявцев — вокал и электрогитара, человек, с которого все началось; Алексей Финогентов — вокал и бас-гитара; Дмитрий Дмитриев — клавишные и гитара; Дмитрий Свинцов — ударные. Вместе с именинниками выступят и приглашенные музыканты. Посетителей кафе в этот вечер ждет качественная живая музыка: блюз, рок-н-ролл... Официально мини-юбилей начнут отмечать в 21:00. Приглашаются все, кто хочет разделить радость вместе с виновниками торжества. Позитивный настрой обязателен.




3. День рождения радиостанции «MFM»
во Дворце развлечений «Renaissance»
1 сентября

Happy Birthday!

Открытие нового клубного сезона обернулось праздником для 102-й FM-волны и всех ее слушателей. «MFM» как «радио с танцами» призывает зажечь по полной на этом празднике жизни. Одним из подарков можно считать выступление специального гостя вечеринки: диджея номер один на Украине — Dj Spartaque. Ожидается Tech house высокого класса. Первый осенний Start в 22:00.




4. Вечеринка «Fuck me, I'm famous» в кафе «Carroll»
1 сентября

Наши звездочки о звездах первой величины

Это пилотная вечеринка серии, посвященной творчеству мастодонтов музыкального шоу-бизнеса. Всем тем, кто начинал свой творческий путь с ремиксов на других исполнителей, а дошел до того, что ремиксы стали делать уже на их композиции. На вступительной вечеринке серии «Fuck me. I’m famous» музыкальные гурманы представят сборную солянку из лучших танцевальных оригиналов, ремиксов, ремейков и ремиксов на ремиксы таких известных коллективов, как «The Prodigy», «Depeche Mode», «The Chemical Brothers» и многих многих других. Двери кафе открываются в 18:00, а самое веселье и сюрпризы ожидаются с 23:00.




5. Выставка Союза чувашских художников в Центре современного искусства
С 17 августа по 9 сентября

Только свежие произведения

Проведение отчетной выставки «Савн? Шупашкар» уже стало ежегодной традицией. Она входит в мероприятия, приуроченные к празднованию Дня города. Это подарок от творческой интеллигенции любимомой столице и ее жителям. Произведения, созданные чувашскими художниками, радуют чебоксарцев и гостей города своей неповторимостью и мастерством исполнения. Яркая и объемная выставка включает традиционные жанры изобразительного искусства — портрет, пейзаж, натюрморт. Это живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство. Значимой частью экспозиции являются живописные произведения Н.П. Карачарского, В.И. Агеева, К.В. Владимирова. Новые работы представили и чувашские скульпторы — П.С. Пупин, В.А. Зотиков и другие. Коллектив Союза чувашских художников пополнился молодым поколением, чье творчество позволяет представить выставку в новом свете. В этом году в рамках «Савн? Шупашкар» можно насладиться где-то сотней новых произведений. Частью выставки является персональная экспозиция художника-прикладника Валентины Поповой: мелкая пластика, ориентированная на национальные традиции чувашей. Если вы еще не видели всего этого великолепия, поспешите! Залы ЦСИ открыты для всех желающих быть в курсе художественных новинок от наших земляков.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...