Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:32
 
Реклама







загрузка...

Афиша на неделю: куда пойти с 20 по 24 августа

20 августа 2012, 17:00 | Мария Ястребова | Комментарии (0)

Фото: vashdosug.ru

День города отгремел залпами салюта, но праздник лета для чебоксарцев все еще продолжается. На этой неделе нас ждут горячие уроки танцев, устрашающие выставки и премьеры новых фильмов в кинотеатрах

1. Выставка «Гиганты тропиков» в МТВ-центре
С 23 августа по 24 сентября

«Один на один» с самыми невообразимыми обитателями тропиков

У чебоксарцев появилась отличная возможность окунутся в атмосферу жарких тропиков, где обитают более 150 самых редких представителей земного шара. Здесь и 3-метровый крокодил-людоед и гигантская анаконда, которая может задушить человека в своих смертельных «объятиях». Также среди представителей хладнокровных на выставке будут красоваться две гигантские черепахи: мистическая «мата-мата» и 30-килограммовая шпороносная черепаха. Из теплокровных будут представлены гамадрил или по-другому «убийца леопардов», саймири, которого еще называют «мертвой головой», эдиповые тамарины и прочие твари.

 

2. Мастер-класс по сальсе, бачате и хастлу от студии «Ритм»
22 августа

Пригласите даму танцевать

Под чутким руководством руководителя студии «Ритм» Бориса Ильина в среду в культурно-развлекательном центре «Music Holm» пройдет мастер-класс по самым жарким танцам Латинской Америки. 

Здесь можно научиться танцевать бачату. Это очень красивый и сексуальный парный танец, основанный на страстной любви двух партнеров. Женщинам он помогает обрести женственность и пластичность, а мужчинам раскрыть в себе лидера, играющего ведущую роль в паре.

Все желающие могут освоить также сальсу, наполненную страстью и характером. Этот танец – отличная возможность почувствовать семя королем мамбо.

Есть и другой вариант  –  хастл. До сих пор не ясно, откуда пошел этот танец: то ли от горячих латинцев, то ли от нью-йоркских дискоманов в конце 70-х годов. Но не в этом суть, факт того, что хастл, основанный на импровизации и «ведении», распространился по всему миру – говорит о многом.

Начало в 20:00

3. Мультфильм. «Паранорман или как приручить зомби»
С 23 августа по 05 сентября

Вам не стать героем, будучи нормальным

Эта история о совсем обычном мальчике. Ну, разве что чуть-чуть паранормальном… Дело в том, что Норман умеет разговаривать с зомби, привидениями и всякой другой нежитью, которые заполонили полусонный городок. И вот теперь, вся надежда на спасение горожан лежит на плечах не самого удачливого, но одаренного ребенка. Как же очистить город от нечисти, когда тебе мешают глупые взрослые с дробовиками наперевес?

Смотрите мультфильм «Паранорман или как приручить зомби» в 3D во всех кинотеатрах города

4. Кино. Дружинники
С 23 августа по 12 сентября

Наша служба и опасна, и трудна…

Жены в одном из маленьких городов необъятной Америки никак не нарадуются своими мужьями. Ведь их возлюбленные добровольно решили патрулировать городок по ночам, дабы поддерживать в нем покой и порядок. Согласитесь, звучит весьма странно и где-то в этой милой истории затаился подвох. Так и есть! Наивные женушки не догадываются, что их мужьям просто захотелось погулять и хоть на одну ночь убежать от рутинной семейной жизни. Вот только отличный план соседкой дружине испортил один маленький нюанс, городу, действительно, грозит опасность. И не только ему, назревает заговор, целью которого является уничтожение всего мира. Волей-неволей «отважным» ребятам придется всех спасти. Ведь назвался груздем, полезай в кузов!

Смотрите комедию «Дружинники» в кинотеатрах  «Синема 5»,   «КиноКаскад» и   «Сеспель».    

5. Dj Pitkin во Дворце развлечений «Renaissance»
24 августа

Мир, труд, рай

Этот московский гость привез нам гостинцы прямо из рая, то есть того самого знаменитого танцевального клуба «Рай». Андрей Цыганенко начал карьеру с пляжного диджея, а сумел стать популярным московским исполнителем клубной музыки. Среди его достижений такие номинации, как «Лучший DJ России до 21 года», а также «Райский диджей».

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...