Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 21:00
 
Реклама







загрузка...

Афиша на неделю: куда пойти с 23 по 27 июля

Фото: iwatchstuff.com

На этой неделе самые громкие события радуют своей разнообразностью. По-прежнему самое интересное будет в кинотеатрах: две долгожданные премьеры. Очередная рок-вечеринка будет проходить на крыше. А еще к нам приезжает Надежда Кадышева с новой программой

 В калейдоскопе мероприятий, которые проходят в нашем городе, несложно заблудиться. Тут и клубы приглашают на свою вечеринку, и на выставке побывать охото, а очередной именитый гость столицы зовет на свой концерт. Ну как же отказать? Мы решили выделить 7 самых интересных событий недели по версии «Моего города Чебоксары».

1.Клубы. Концерт кубинского вокалиста Сео Фернандеса в данс-клубе «Корона»
23 июля

Из Кубы с любовью!

Сегодня к нам приехал этакий универсальный актер. Сео Фернандес – кубинский танцор, исполняющий всевозможные стили: хип-хоп и фольклор, классику и сальсу, ча-ча-ча и румбу. Любимчик канала MTV, он неоднократно принимал участия в съемках программ и покорил многих телезрителей своей невероятной харизмой и артистизмом. К тому же, Сео еще и певец. Он подготовил несколько вокальных партий для своего шоу — это джаз, хип-хоп и африканские ритмы в одном флаконе.

 

 

2.Кино. «Солдаты удачи»
 С 19 июля

Война – дело тонкое

Необычный фильм от Максима Коростышевского — боевик «Солдаты удачи». В поисках адреналина кучка миллионеров отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус. Банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи — теперь они одна команда. Но горе-солдаты оказываются совсем неподготовленными к сюрпризам, которые преподносит война: ругаются между собой, ведут себя эгоистично и не слушают наставления командира. В итоге солдаты «неудачи» окажутся на острове одни в окружении врагов. И тут безвыходная ситуация покажет на что они способны, чтобы остаться в живых.

3.Концерт Надежды Кадышевой в программе «Небо пополам»
25 июля

Не колдунья, но заворожила

Представлять народную артистку России Надежду Кадышеву не требуется. Ее и так все знают по любимым, ставшими уже народными, хитам: «Широка река», «Я не колдунья», «Уходи, горе» и многие другие. Известной солистке ансамбля «Золотое кольцо» присуща душевность и глубина исполнения, высочайший профессионализм и выразительность. 
Поклонникам своего творчества Надежда Кадышева предлагает новую программу, в которой будут известные песни, а также новые произведения, берущие свое начало у истоков русской песенной культуры.
Начало в 19:00
ДК Тракторостроителей.

4.Цирк на воде. «AQUA SHOW»
До 19 августа

Цирк приехал!

На площадке парка им. 500-летия Чебоксар раскинулся цирковой шатер. Красный купол и яркая афиша так и манят заглянуть во вторую «Нарнию». А там в небольшом шатре поместились и весёлые акробаты со скакалками, и чудесные сказочные «русалки» — в пластическом этюде в водной сфере, и воздушные гимнастки, парящие над водой. На островке юмора забавные клоуны добавляют романтическую атмосферу. Не обошлось и без помощников. В оригинальных номерах задействованы голуби, кошки, морские львы, крокодилы и питоны на воде. Цирковая жизнь под куполом шатра кипит вовсю! 
Начало в 18:00 (чет-пят) и в 17:00 (суб-воск).
Парк им. 500-летия Чебоксар.

5.Слет IT-специалистов «IT camp-2012»
С 27 по 29 июля

Интернетчики гуляют!

«Странное событие ожидается на базе отдыха «Буревестник». Говорят, там будут метать мышками и клавиатурами, а потом на скорость витый кабель обжимать. А народ там соберется непонятный: айтишники, сисадмины, компьютерщики, программисты и эникейщики одни — и все вай-фай какой-то ищутЪ», - так бы рассказала про это «сборище» баба Надя из подъезда своей закадычной подружке. А те, кто хоть как-то, но дружит с интернетом, поймет, что уже в третий раз пройдет слет IT-специалистов. Конференция предназначена не только для бывалых айтишников, но и для тех, кто хочет на природу, а с интернетом расставаться не желает. Здесь объединенные общими интересами участники слета будут делиться идеями с коллегами, новинками в области сетевого маркетинга, участвовать в «айтишных» конкурсах и чемпионате по поиску в Интернете. А по вечерам всех ждут вечеринки и долгие беседы у костра с байками про нелегкую жизнь айтишника. 
Выезд с Речного порта на пароме в 18.00.

6.Вечеринка «Рок под звездами » на крыше развлекательного комплекса «Чайхана Чабрец»
27 июля

Крыша, звезды и рок

На вечеринку в необычном месте — крыша кафе — будут приглашены лучшие хедлайнеры страны — инди-рок-группа «ГДР». Это трое сентиментальных парней из Москвы, которые далеки от скандальности, угара и гламура. Несмотря на высокие места в хит-парадах и множества телеэфиров, этой троечке характерны скромность, душевность и мелодичность исполнения. Музыкальные «титаны» выступали на одной сцене с такими звездами мирового уровня, как Placebo, Primal Scream и Fool's Garden. Также ребята сотрудничают с культовыми фигурами отечественного кино, например, Валерием Тодоровским.  
Помимо группы «ГДР» на крыше будут зажигать известные чебоксарские коллективы: «Заблудилась», «Subbottoms», Марик «Радиосигналы» и «Шаг Вдох». А интригой вечера станет презентация новой группы.

7.Кино. Ночной кинопоказ в «Мир Луксоре»
27 июля

Три сеанса за один вечер

Для тех, кто любит всё и сразу, кинотеатр «Мир Луксор» подготовил ночь кино, где покажут две долгожданные премьеры месяца «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Шаг вперёд-4» в 3D, а также комедию «Папа, досвидос». 
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Окончание саги про Темного рыцаря предполагается стать самым лучшим в этом киномесяце. Приняв на себя маску антигероя, Бэтмен становится изгоем в Готэме. Но зло не дремлет и город снова заполоняют возмутители спокойствия: хитрая воровка с загадочным прошлым и террорист Бэйн, чье лицо закрыто маской. Они вынуждают Брюса Уэйна выйти из изгнания и вновь установить равновесие в городе.

Шаг вперёд 4. Кто бы знал, что модное сегодня направление — флешмоб — может оказаться оружием в руках протестующих. В фильме «Шаг вперед 4» влиятельный бизнесмен хочет переселить жителей одного из районов Майами в другой и перестроить старый. Но местные моберы решают ему помешать. И, конечно же, между двумя враждующими сторонами оказываются он и она. Она – дочь того самого бизнесмена, он – энтузиаст, который организует протестные мобы.

Папа, досвидос. В фильме Адам Сэндлер становится инфантильным папашей, который бросил нежеланного ребенка после совершеннолетия и решил вернуться, когда финансы запели романсы. А сынок к этому времени уже подрос и собирается жениться...
Начало киноночи в 23.00.
 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...