Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 04:55
 
Реклама







загрузка...

Выходные 30 июня - 1 июля в Чебоксарах по полной

Фото: 2freshok.ru

В эти выходные жители города будут прятаться от дождя

Цирк! Цирк! Цирк!
К нам приехал цирк! Где еще полюбоваться на чудеса, как не в цирке? Зрителям кажется, что чудеса на арене происходят по мановению руки, но на самом деле даже самое маленькое чудо требует подготовки. Увидеть мастерство бесстрашных воздушных гимнастов, эквилибристов с першом без страховки и акробатов на ремнях, сможет каждый желающий, который окажется на площадке рядом с ДК Тракторостроителей. Цирк-шапито «Арена» привез в Чебоксары участников шоу «Минута славы», дрессированных обезьянок, норвежских хаски, карликовых «львов», змей и голубей. А  смеяться зрителей заставят уморительные клоуны, которые заставят забыть о ненастной погоде. 
 Цирк пробудет в городе до 8 июля. Вход: 300-500 рублей, детям до 4-х лет бесплатно.  

Для души
Невозможно не реагировать и оставаться равнодушным перед красотой, разнообразием красок и форм аквариумных рыб. Говорят: «Красота спасет мир». Хочется добавить: красота помогает и поможет здоровью. Аквариумные рыбки благотворно действуют на душевное состояние человека, оказывают успокаивающее действие, снимают утомление, повышают настроение. Как, должно быть, приятно собраться всей семьей у аквариума и любоваться красотой подводного мира, снять накопившийся стресс после долгой рабочей недели, погрузиться в тишину и умиротворение. «Как же быть, если у нас нет дома аквариума»,- спросите вы. Не отчаивайтесь! 
Вы еще можете успеть на выставку экзотических рыб, которая проводится в ДК Тракторостроителей до 1 июля. Цена билета 100 – 150 рублей, детям до 3-х лет вход бесплатный.

Остановись мгновенье 
Эмоции людей, случайно заснятые художником, момент, замерший на черно – белой фотографии, время, застывшее в кадре – как это прекрасно. Умение передать кусочек жизни, не исказив ее. Этот мир – особый, в нем все передано только одним способом – светом. Он может вызвать отвращение, а может восторг. Может привести в ярость и убаюкать красотой. Может отпугнуть, а может стать смыслом жизни, но только не оставить равнодушным. 
Вы хотите окунуться в этот мир? Мир творческого безумия и красоты? Тогда вперед в Чувашский государственный художественный музей, где проходит итоговая выставка конкурса «Молодые фотографы России-2012». 115 молодых фотографов - представители 37 регионов страны и члены Общества японских фотографов, представят на ваш суд 125 серий и творческих проектов. Каждый желающий сможет послушать лекции, мастер-классы, портфолио-ревю членов жюри фестиваля и поучиться у мастеров. Дерзайте, возможно, в следующем году именно ваша работа будет представлена в конкурсе.
 Цена билета 50 рублей.  

Кинопоход 
На этой неделе кинотеатры предлагают своим зрителям две совершенно разные премьеры. Первый фильм, «Супер Майк», рассказывает о реальных событиях, которые произошли в жизни молодого актера Ченнинга Татума. В фильме, режиссером которого стал Стивен Содерберг, Татум играет самого себя — «в молодости», то есть стриптизера. Если верить фильму, уже тогда он был непростым парнем и умел не только радовать дамочек всех возрастов накачанным торсом, а и дружить, и помогать ближнему, и в себе копаться. Малобюджетная картина, в первую очередь, ориентирована на женскую часть аудитории, но нотки «настоящей мужской дружбы» в ней тоже присутствуют. Кинокритики представили фильм как картину о дружбе и поддержке. Видимо, так оно и есть.  
Второй фильм, «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», менее слащав. Тут события разворачиваются вокруг Авраама Линкольна,  который оказался «любящим мужем и отцом днем и беспощадным убийцей вампиров ночью». Президент Америки собственноручно убивает и кромсает вампиров, и у него, надо сказать, это неплохо получается. Хотя, по - другому и быть не могло, иначе «кина бы не было». 
Новая трактовка истории гражданской войны Севера и Юга в Америке, созданная Тимуром Бекмамбетовым и спродюсированная самим Тимом Бертоном, получилась весьма спорной и неоднозначной. Фильм держит в напряжении лишь до того момента, пока Линкольн не становится президентом. Для любителей экшона и эффекта неожиданности фильм будет в самый раз. Актеры, задействованные в съемке, тоже не подкачали.  
Сеансы фильмов идут во всех кинотеатрах города. Билеты от 80 до 220 рублей.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...