Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:13
 
Реклама







загрузка...

Выходные 23-24 июня в Чебоксарах по полной программе

Фото: cap.ru

В эти выходные Чебоксары будут охвачены атмосферой глобального праздника

Фестиваль фейерверков
Синоптики предупреждают, что в ближайшие выходные небо разразится не дождем и грозами, а разноцветными огнями. Нет, это не конец света! Просто вот уже пятый раз на набережной Чебоксарского залива проходит Международный фестиваль фейерверков. В этом году вновь пиротехнические шоу покажут команды из Тюмени, Челябинска, Москвы, Чебоксар и Белоруссии. Кроме того, вне конкурса выступят гости из Франции. Начало шоу 22 и 23 июня в 23.00.

Киношная ночь
Провести ночь с 23 по 24 БРУТАЛЬНО можно в КиноКаскаде. В Режиме нон-стоп смотрим фильмы: «Президент Линкольн: охотник на вампиров» от Тимура Бекмамбетова, «Белоснежка и охотник» от Руперта Сандерса и «Рок на века» от Адама Шенкман. Вместо того, чтобы посмотреть сны, зрители раскроют тайную жизни Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна, узнают как добиться славы на Фабрике Грез ив очереной раз поддержат добрую и прекрасную Белоснежку в ее новых приключениях. Начало в 23.00.

Валенки, да валенки!
«Hельзя валенки носить. Да не в чем к милому ходить?», - поется в одной известной песне. В отличие от ее героини, у чебоксарок будет, что носить, и в чем бегать. 23 июня на Центральном городском пляже русские красавицы устроят Забег в валенках-Лайм-2012. Самая быстрая участница сможет обновить свой летний гардероб в магазине «Love Republic». А 10 финалисток ждет вечеринка на шикарной яхте. Уже заинтересовались? Регистрация будет проходить на месте проведения забега в 12.00.

Мисс Поволжье 2012
Участницы конкурса «Мисс Поволжье 2012», который пройдет в выставочном центре «Экспо-контур» 23 июня, в очередной раз докажут зрителям, что девушки не бывают либо красивыми, либо умными. Вариант два в одном тоже не исключен.

Юные участницы продемонстрируют на конкурсе «Мисс Поволжье» не только внешние данные, но и интеллектуальные. Они проявляют свои спортивные качества, хореографические способности, умение выигрышно подать себя, как в вечернем платье, так и в купальном костюме. Как и положено победительницам конкурсов, они посещают социально-значимые объекты республики, занимаются благотворительной деятельностью. На конкурс «Мисс Поволжье 2012» приглашены также и звезды Российской эстрады. В праздничный вечер для чебоксарцев споют Вера Брежнева и Алексей Чумаков. Начало в 20.00

День Республики
24 июня в городе начнутся массовые гуляния. Народ ринется на залив, чтобы с шумом отметить День республики. Здесь, конечно, будут всевозможные развлечения, песни, танцы. Например, в 22.00 начнется фолк-дискотека под музыку группы «Иван Купала». Но всем ли горожанам будет по душе подобный отдых? Кому-то праздничная суета только поднимает настроение, а кто-то горит желанием уединиться и наслаждаться тишиной. Если вы относитесь к последней категории, то предлагаем вам просто сбежать за город и пожарить шашлыки. Пользы будет больше.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...