Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 15:21
 
Реклама







загрузка...

Выходные 10-12 июня по полной программе

Фото: korean-drama.ru

Предстоящие длинные выходные будут наполнены фестивалями, концертами и кино

Предстоящий уик-энд хоть и будет посвящен Дню независимости нашей страны, в Чебоксарах пройдет еще и под знаком Шотландии. Он так и будет называться — Большой шотландский уик-энд. И продлится с 10 по 12 июня.

Всех участников фестиваля ждет насыщенная трехдневная программа. Вы только представьте: мастер-классы по шотландским контрдансам, шотландский бал, кейли-вечеринка, шотландский танцевальный парад по городу, турнир шотландских лучников...

А также новые и любимые старые танцы, новые и старые знакомые, живая музыка в исполнении московской группы White Heather Band.

В этот день, наверняка, в ваших глазах будет рябить от цветной клетки, а в ушах — звенеть от вездесущей музыки, но настроение будет потрясающим. Организаторы уик-энда — Чебоксарская городская общественная молодежная организация «Соколиный Яръ» и стрелковый клуб «Робин Гуд» — гарантируют.

Для того, чтобы попасть на праздник, необходимо приобрести абонемент: цены от 200 до 1200 рублей.

Большой шотландский уик-энд — не единственный фестиваль, который способен украсить ваши выходные. 11 июня можно найти попутчика или сесть самому за руль и отправиться в Самару, где вблизи посёлка Петра Дубрава состоится долгожданный и всеми любимый «Рок над Волгой». Здесь День России будет уже по-российски. Хотя присутствие иностранных гостей не исключается, и даже поощряется. Специально для поклонников хорошей музыки будут играть «Limp Bizkit» и «Garbage», культовые рок-группы. Обязательно выступит и Zaz – 30-летняя звезда французской эстрады, певица и поэтесса Изабель Жеффруа, полюбившаяся российскому зрителю благодаря интернет-хиту «Je veux».

А когда самарские просторы окунутся в сумерки, начнется часовой сет легендарной группы «Алиса», что станет нестоящим подарком для поклонников, которые ежегодно стекаются на этот фестиваль. Кроме того, «Рок над Волгой» поприветствует группы «Аквариум», «Король и Шут», «Ленинград», «Би-2», «Океан Эльзи», Mordor, Игоря Растеряева и многих других.

Доставка гостей к месту проведения фестиваля по традиции будет осуществляться специальными автобусами и электропоездами. Мероприятие продлится с 11:00 до 23:00 часов.

Кому рок, а кому — песни народные, да залихватские! 10 июня в Филармонии состоится концерт ансамбля песни и танцев народов Урала «Прикамье». Настоящий национальный колорит, атмосфера праздника и веселья — все это в огромных порциях ждет зрителей концерта.

Настоящая «визитка» «Прикамья» — прекрасная концертная программа, вобравшая в себя песенное, танцевальное и музыкальное богатство народов России и Урала. Она состоит из возрожденных и вновь засверкавших яркими гранями композиций 90-х годов. Зрители услышат полюбившиеся песни «Рождественская ярмарка в Перми Великой — Чердыни», «Легенда о Ермаке», а увидят украинскую и казачью программу, «Гуляй, Настя!», «Несе Галя воду», «Любо, братцы, любо». Конечно, не обойдется без частушек, танцев и наигрышей.

Концерт начнется в 18:30 часов. Вход — 300-400 рублей.

Не успевшие на концерт «Прикамья» в Филармонию не должны расстраиваться. Можно провести время не менее интересно, отправившись в летнее кафе «Палуба». Здесь можно будет послушать вокально-инструментальный ансамбль «Встречное движение». Живое выступление группы, наверняка, оставит только самые лучшие впечатления. «Встречное движение» исполнит популярные танцевальные хиты 70-80-х годов, а также известные современные песни. Начало в 19:00 часов. Вход: 50 рублей.

Какие же выходные без похода в кинотеатр? Чтобы не пропустить самое интересное из того, что показывается сейчас в кинотеатрах, поторопитесь. Хорошее кино лучше смотреть на большом экране. А то, что значит для вас «хорошее», решайте сами. Мы же предлагаем вам обратить внимание на новинки.

На комедию с провокационным названием «Секса много не бывает». например. Это французско-бельгийская картина расскажет о семейной паре, которая в ожидании ребенка переживает эмоциональный подъем. Еще одна комедия — «Папаши без вредных привычек». На этот раз родителями предстоит стать лесбийской паре. Но не все так просто, 5-летняя малышка Майли живет в Таиланде, а по законам этой страны приёмные родители должны быть нормальной супружеской парой. На что пойдет нетрадиционная пара ради счастья стать родителями, узнаете, купив билет на сеанс.

Этот уик-энд приготовил подарок и для любителей мультфильмов. Как мы знаем, к этой группе относятся люди всех возрастов. На экраны вышел «Мадагаскар 3 в 2D и 3D». Зрителей вновь позабавят лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория, которым на этот раз придется присоединиться к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...