Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,34 93,77 EUR +0,16 59,81
Пробки: 1
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 3.1 м/с Влажность: 66%
Автомобильное клубное ралли «Чебоксарская осень -2011» в Чебоксарах
5 ноября в Чебоксарах стартует традиционное автомобильное клубное ралли « Чебоксарская осень-2011».
03 ноября 2011, 13:32 | Татьяна Смирнова

Торжественное открытие ралли состоится у ДК «Тракторостроителей» 5 ноября в 12.00 ч.

 До этого экипажи пройдут первую секцию испытаний, стартовав в 8.00 от базы отдыха «Росинка» на территории Заволжья. Затем, после торжественной части, в которой предусмотрено выступление официальных лиц и культурная программа, автоэкипажи проедут в сторону очистных сооружений и далее по намеченному маршруту. Организаторы ралли подчеркнули, что, во время движения по городским магистралям соблюдение скоростного режима и правил дорожного движения является обязательным. «Нарушить правила участники могут только там, где они не установлены», – уточнил Юрий Иванов. Протяжность трассы составляет 172 км, скоростных участков-89 км. Предусмотрены 5 спец.участков.

Согласно регламенту, финиш экипажей «Чебоксарской осени» запланирован ориентировочно с 16.30 до 21 часа у ДК «Тракторостроителей». Призовой фонд участников составляет 100 тыс. рублей.
Такие соревнования в Чебоксарах стали традиционными и проводятся с 2004 года. В них могут участвовать и профессиональные автомобильные экипажи , и любительские. Безопасность движения автомобилей будет ограничена количеством времени.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм