Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 50%
28 октября: «Ночной Луксор» в кинотеатре «Мир Луксор»
Начало в 22.00. Билеты в продаже с 15 часов 20 октября. Скидки ВСЕМ в первый час и особые предложения студентам и постоянным зрителям.
19 октября 2011, 17:19 | Екатерина Никитина

Кот в спапогах в 3D

Жанр: анимация

Легендарный КОТ В САПОГАХ стал героем еще задолго до знакомства со Шрэком, когда вместе с гениальным стратегом Шалтаем - Болтаем и очаровательной, но коварной, Кисой Мягколапкой он спас родной город. Это правдивая история о КОТЕ, о ЛЕГЕНДЕ и… о САПОГАХ …

Время

Жанр: триллер

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?

Паранормальное явление 3

Жанр: хоррор.

События фильма разворачиваются 1988 году. Однажды в доме, в котором живет семья с двумя дочерьми, начинают происходить непонятные вещи. Случается это после того, как Кэти и Кристи вызывают дух Кровавой Мэри, желая заснять мистический ритуал на видеокамеру. Последствия детской игры оказываются не такими безобидными, как могло показаться на первый взгляд.



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Геральдисты предложили Чебоксарам вернуться к гербу 1781 года

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

ТЕМА ДНЯ

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей