Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 03:37
 
Реклама







загрузка...

28 октября: «Ночной Луксор» в кинотеатре «Мир Луксор»

Начало в 22.00. Билеты в продаже с 15 часов 20 октября. Скидки ВСЕМ в первый час и особые предложения студентам и постоянным зрителям.

Кот в спапогах в 3D

Жанр: анимация

Легендарный КОТ В САПОГАХ стал героем еще задолго до знакомства со Шрэком, когда вместе с гениальным стратегом Шалтаем - Болтаем и очаровательной, но коварной, Кисой Мягколапкой он спас родной город. Это правдивая история о КОТЕ, о ЛЕГЕНДЕ и… о САПОГАХ …

Время

Жанр: триллер

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?

Паранормальное явление 3

Жанр: хоррор.

События фильма разворачиваются 1988 году. Однажды в доме, в котором живет семья с двумя дочерьми, начинают происходить непонятные вещи. Случается это после того, как Кэти и Кристи вызывают дух Кровавой Мэри, желая заснять мистический ритуал на видеокамеру. Последствия детской игры оказываются не такими безобидными, как могло показаться на первый взгляд.



 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...