Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +9 °C Малооблачно Ветер: 1 м/с Влажность: 66%
28 октября: «Ночной Луксор» в кинотеатре «Мир Луксор»
Начало в 22.00. Билеты в продаже с 15 часов 20 октября. Скидки ВСЕМ в первый час и особые предложения студентам и постоянным зрителям.
19 октября 2011, 17:19 | Екатерина Никитина

Кот в спапогах в 3D

Жанр: анимация

Легендарный КОТ В САПОГАХ стал героем еще задолго до знакомства со Шрэком, когда вместе с гениальным стратегом Шалтаем - Болтаем и очаровательной, но коварной, Кисой Мягколапкой он спас родной город. Это правдивая история о КОТЕ, о ЛЕГЕНДЕ и… о САПОГАХ …

Время

Жанр: триллер

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?

Паранормальное явление 3

Жанр: хоррор.

События фильма разворачиваются 1988 году. Однажды в доме, в котором живет семья с двумя дочерьми, начинают происходить непонятные вещи. Случается это после того, как Кэти и Кристи вызывают дух Кровавой Мэри, желая заснять мистический ритуал на видеокамеру. Последствия детской игры оказываются не такими безобидными, как могло показаться на первый взгляд.



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм