Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5.4 м/с Влажность: 66%
2 апреля в Новочебоксарске шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период»
В среду, 2 апреля, в новочебоксарском ледовом дворце «Сокол» состоится ледовое шоу «Ледниковый период»
30 марта 2014, 18:09 | Евгений Петров

В феврале 2014 стартовал юбилейный гастрольный тур компании «Ледовая симфония». Гастрольный тур традиционно пройдет по более чем пятидесяти городам России в период с февраля по апрель 2014 года.

На этой неделе российские звезды мирового фигурного катания посетят Чувашию. Шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период» состоится 2 апреля в Новочебоксарске, в ледовом дворце «Сокол» в 19 часов.

По словам организаторов шоу зрителей ждут выступления звезд мирового фигурного катания с новыми показательными номерами, созданными специально для юбилейных гастролей, а также чемпионские программы заслуженных фигуристов и полюбившиеся зрителям номера телепроекта «Ледниковый период».

Участники юбилейного шоу «Ледниковый период» — звезды мирового фигурного катания, чемпионы и призеры зимних Олимпийских Игр разных лет, чемпионы мира и Европы. Это наши легендарные спортсмены, кумиры миллионов зрителей, хранители самых лучших традиций советского и российского фигурного катания: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Владимир Беседин и Алексей Полищук.

В шоу также примут участие специальные гости – участники телепроекта «Ледниковый период».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм