Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 54%
2 апреля в Новочебоксарске шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период»
В среду, 2 апреля, в новочебоксарском ледовом дворце «Сокол» состоится ледовое шоу «Ледниковый период»
30 марта 2014, 18:09 | Евгений Петров

В феврале 2014 стартовал юбилейный гастрольный тур компании «Ледовая симфония». Гастрольный тур традиционно пройдет по более чем пятидесяти городам России в период с февраля по апрель 2014 года.

На этой неделе российские звезды мирового фигурного катания посетят Чувашию. Шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период» состоится 2 апреля в Новочебоксарске, в ледовом дворце «Сокол» в 19 часов.

По словам организаторов шоу зрителей ждут выступления звезд мирового фигурного катания с новыми показательными номерами, созданными специально для юбилейных гастролей, а также чемпионские программы заслуженных фигуристов и полюбившиеся зрителям номера телепроекта «Ледниковый период».

Участники юбилейного шоу «Ледниковый период» — звезды мирового фигурного катания, чемпионы и призеры зимних Олимпийских Игр разных лет, чемпионы мира и Европы. Это наши легендарные спортсмены, кумиры миллионов зрителей, хранители самых лучших традиций советского и российского фигурного катания: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Владимир Беседин и Алексей Полищук.

В шоу также примут участие специальные гости – участники телепроекта «Ледниковый период».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм