Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:29
 
Реклама







загрузка...

Авиакомпания «Татарстан» отказалась от рейса «Чебоксары – Санкт-Петербург»

Фото: photosight.ru

Ранее компания сообщала, что с 29 октября планирует открыть новый авиарейс «Чебоксары – Санкт-Петербург», однако в назначенный день самолет в воздух так и не поднялся

В конце сентября в СМИ появилась информация, что руководство авиакомпании «Татарстан» объявило о желании запустить новое направление авиаперелетов, совершаемых из аэропорта Чебоксар. Представители авикомпании  заявили, что они планируют открыть рейс «Чебоксары – Санкт-Петербург». Было также сообщено, что перелеты будут осуществляться с 29 октября 2013 года по 29 мая 2014 года на самолетах CRJ-200 один раз в неделю. Из Санкт-Петербурга самолет будет вылетать в 9.30 утра и приземляться в Чебоксарах в 11.35. Стоимость билета не должна была превышать 5700 рублей. Свое желание руководство компании объяснило возросшим спросом на полеты до Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что на тот момент московская авиакомпания «РусЛайн» уже работала по этому направлению. Ее самолеты совершали перелеты между городами трижды в неделю. 
 
В назначенный день самолет «Татарстана» в воздух так и не поднялся. В Чебоксарском аэропорту сообщили, что авиакомпания отказалась от осуществления перелетов по этому рейсу, поскольку было решено, что одного самолета компании «РусЛайн» достаточно. По всей вероятности, спрос на рейс оказался недостаточным. 
 
Между тем по второму направлению, «Чебоксары – Москва», открытому авиакомпанией «Татарстан» относительно недавно, перелеты осуществляется ежедневно.

    

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...