Сегодня: понедельник, 25 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 0
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 78%
Авиакомпанию «РусЛайн» оштрафовали за задержку рейса «Чебоксары – Санкт-Петербург»
Мировой судья в Чебоксарах принял решение наложить штраф на московскую авиакомпанию «РусЛайн» на 100 тысяч рублей за 13-часовую задержку рейса
29 октября 2013, 14:50 | Мой город Чебоксары

Инцидент с длительной задержкой рейса произошел в августе этого года в столице Чувашии. В Генпрокуратуре России рассказали, что авиакомпания «РусЛайн» задержала авиарейс из аэропорта Чебоксар в Санкт-Петербург более чем на 13 часов.

Проверка показала, что вылет был отложен на длительное время из-за того, что самолет из Санкт-Петербурга прибыл в столицу Чувашии с опозданием, а резервного судна у авиакомпании не оказалось. 

В итоге Чувашский транспортный прокурор возбудил в отношении перевозчика административное дело по статье «осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией». Рассмотрев дело, мировой судья принял решение оштрафовать авиакомпанию на 100 тысяч рублей.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть