Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 23%
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

18 мая 2018, 09:11 | Мой город Чебоксары

Из-за возможного закрытия авиакомпании «Саратовские авиалинии» Чебоксары могут остаться без рейсов до Анапы и Симферополя. Свою работу авиакомпания приостановит по решению Росавиации в конце мая.

Письмо от Росавиации с требованием приостановить продажу авиабилетов с 30 мая поступило в адрес «Саратовских авиалиний» вчера. Руководство авиакомпании посчитало, что таким образом старейшее авиапредприятие обрекается на гибель, и приняло решение об остановке деятельности с 31 мая с последующим увольнением с середины июля всех сотрудников.

Из Чебоксар «Саратовские авиалинии» должны были летать до Анапы и Симферополя. Единственный рейс в Анапу должен был открыться с 8 июня, а рейс в Крым – с 4 июня. В пресс-службе «Международного аэропорта Чебоксары» «Моему городу» рассказали, что уведомление от авиакомпании еще не поступило. Тем не менее, из-за решения Росавиации, рейсы скорей всего будут закрыты.

До Симферополя останется рейс, который будет осуществлять «Нордвинд». Однако Анапа для чебоксарцев будет закрыта, так как на данный момент все рейсы расписаны, и найти за две недели самолет, который будет летать в этом направлении, невозможно. К слову, в прошлом году самолеты начали летать из Чебоксар в Анапу после 20-летнего перерыва. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть