Сегодня: пятница, 20 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,54 98,57 EUR +0,37 63,27
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
На Троицу в Чебоксарах перекроют дороги до кладбища

Добраться до кладбища можно будет лишь на общественном транспорте

16 мая 2018, 08:30 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

26 и 27 мая в Чебоксарах будут ограничено движение на тех дорогах, которые ведут до кладбища. Такое решение было принято в связи с празднованием Родительской субботы и Дня Святой Троицы.

Движение для всего транспорта, кроме маршруток и автобусов, будет ограничено по улице Богдана Хмельницкого от перекрестка с улицей Фучика и Алатырскому шоссе до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. Дороги для личного транспорта будут перекрыты с 7.00 до 19.00.

До Карачуринского кладбища будут ехать автобус №14 и №3. На первом маршруте будет задействовано не менее 40 единиц транспорта, и отправляться он будет от Привокзальной площади и Железнодорожного вокзала. На втором маршруте, который поедет от остановки «Стадион «Спартак», будет передвигаться шесть автобусов, схема которых будет продлена до Карачуринского кладбища.

До кладбища по Вурнарскому шоссе будет ходить автобус №10. На этом маршруте будет задействовано не менее пяти единиц транспорта. А до кладбища в Яушах поедет автобус №249. По этому маршруту от Привокзальной автостанции поедут не менее 30 единиц транспорта, сообщает управление

Стоимость проезда по пригородному маршруту №249 составляет 44 рубля при наличной оплате и 35 рублей – при безналичной оплате. Сейчас в администрации города решается вопрос об организации перевозок по тарифу в 18 рублей. Выпадающие расходы перевозчик получит из бюджета Чебоксар. В прошлом году эта сумма составила 200 тысяч рублей, и получил ее «Чувашавтотранс».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона