Сегодня: воскресенье, 18 февраля 2018 года
Курс валют: USD 94,84 EUR 56,35
Пробки: 1
Погода: -10 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 79%
Ладыков передумал закрывать четыре городских маршрутки

В администрации города решили не закрывать маршрутки №34, 36, 49 и 65

06 сентября 2017, 07:32 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах отменили постановление о закрытии четырех маршруток. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Алексей Ладыков.

Постановление, закрывающее четыре маршрутки и сокращающее подвижной состав семи маршруток, было подписано в конце июля. Под полное сокращение тогда попали маршрутки №34 и 36, а также маршрутки №49 и 65. А маршруткам №48, 50, 51, 56, 59, 60 и 60К поручили отказаться от части подвижного состава.

Новое постановление об отмене документа, закрывающего маршрутки, было опубликовано 5 сентября. Таким образом, закрытые официально маршрутки смогут продолжать свою работу.

Напомним, что город планировал провести конкурсы на новые маршруты, утвержденные документом планирования, а также те маршруты, по которым закончились договора на осуществление пассажирских перевозок. С такой же позицией выступило УФАС, запретив городу выдавать свидетельства без конкурсных процедур. Однако в конце августа перевозчик по маршрутам №60 и 60К выиграл в Арбитражном суде, который обязал администрацию города выдать предпринимателю свидетельства.

Кроме того, документом планирования заинтересовалось МВД, и теперь, по словам сити-менеджера, работникам администрации грозят уголовное дела за воспрепятствование предпринимательской деятельности. Вероятно, именно поэтому было принято решение отменить постановление, закрывающее маршрутки.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Экс-главе Чебоксар продлили домашний арест и добавили новых уголовных дел

В общей сложности на нее заведены восемь уголовных дел

ТЕМА ДНЯ

Более 17 тысяч человек уехали в другие регионы в прошлом году

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"