Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Ладыков сохранил для жителей Заволжья льготный проезд за 20 рублей
Вместо 93 рублей горожане, зарегистрированные в Заволжье, будут платить 20 рублей
12 января 2017, 07:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В этом году жители Заволжья продолжат добираться из Чебоксар до Сосновки по льготным тарифам. Соответствующее постановление на днях подписал глава администрации города Алексей Ладыков.

Поездки в Заволжье круглый год пользуются особой популярностью, однако сам проезд обходится недешево – 93 рубля в одном направлении. Согласно постановлению, жители Заволжья, а также работники муниципальных учреждений, многодетные семьи, сотрудники полиции и пожарные смогут добираться до дома за 20 рублей.

В управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар отмечают, что для льготного проезда жителям Заволжья выдаются пластиковые персональные смарт-карты с фотографией владельца. Она действует на маршруте №204 «АС «Привокзальная – поселок Сосновка».

Добавим, что данная мера социальной поддержки действует с 2012 года. В этом году на субсидирование льготного проезда для жителей Заволжья из городского бюджета выделено 4,9 млн рублей.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм