Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 49%
Теплоходы будут курсировать из Чебоксар в Заволжье пять раз в день
Летняя навигация через Волгу начнётся в первый день июня
25 мая 2016, 09:40 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

С 1 июня ОАО «Речной порт» начнёт перевозить пассажиров по маршрутам «Чебоксары-Сосновка» и «Чебоксары-Левобережный пляж».  

Уже известно расписание, по которому теплоходы будут курсировать ежедневно. Так, по маршруту «Чебоксары-Сосновка» будет организовано три рейса – в 9.00, в 14.00 (по субботам и воскресеньям) и в 17.40.

До пляжа «Левобережный» чебоксарцы смогут добраться на теплоходе в 10.00, в 12.30, в 16.00 (по субботам и воскресеньям) и в 18.40. Обратно теплоходы будут ходить через 20 минут после отбытия из Чебоксар.

В управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар уточняют, что расписание будет действовать до 31 августа включительно. В дни массовых перевозок возможны отклонения от расписания, при уменьшении пассажиропотока перевозчик по своему усмотрению может вносить коррективы в расписание. В случае ухудшения погодных условий рейсы по маршруту «Чебоксары-Левобережный пляж» отменяются.

Напомним, что в этом году по маршрутам «Чебоксары-Сосновка» и «Чебоксары-Пляж Левобережный» запланировано осуществить 1032 рейса и перевезти более 25 тысяч пассажиров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм