Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 05:04
 
Реклама







загрузка...

Леонид Черкесов предложил запретить въезд большегрузов в Чебоксары на две недели раньше срока

Значительная часть времени очередной планерки в мэрии Чебоксар была посвящена состоянию городских дорог

К традиционно звучащим причинам быстрого разрушения дорог, таким, как перепады температуры и увеличение количества автомобилей, городские власти добавили проблему перегруза автомобилей.

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков оценил работу городских служб весового контроля как слабую, и поручил перейти к превентивным мерам, чтобы выявлять перегруз автотранспорта прямо на предприятиях.

Глава города Леонид Черкесов предложил ввести ограничение на проезд большегрузных автомобилей раньше запланированных сроков, не с 1 апреля, как было определено ранее, а уже с середины марта. Он также добавил, что можно последовать примеру Казани, и вообще запретить большегрузам въезд в центральную и историческую части города.

Кроме этого Леонид Черкесов поручил городским службам изучить методы ремонта дорог, которые существуют в России и за рубежом и целесообразность их применения, а также проанализировать потоки автотранспорта по городским магистралям, их загруженность в разное время суток.

Также глава города предложил жестче подходить к выбору подрядных организаций, осуществляющих ремонт дорог в городе, и предусмотреть введение штрафных санкций для тех же организаций, чья работа была сделана неудовлетворительно.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...