Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 36%
19 декабря в Чебоксарах перестанет курсировать троллейбус №12
По схеме движения троллейбуса №12 начнет следовать троллейбус №1
16 декабря 2015, 15:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

В Чебоксарах продолжается оптимизация троллейбусных маршрутов. В Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщили, что 19 декабря троллейбус маршрута №12 окончательно уйдет в историю. С субботы вместо него от остановки ОАО «Промтрактор» до остановки  «Университет» будут курсировать только троллейбусы под №1. Длина маршрута составит 42,8 км. Всего на маршрут выйдут 34 троллейбуса, интервал движения 4 минуты.

По новой схеме будет передвигаться  и троллейбус маршрута № 20, который продлен от ост. «ОАО «Хлеб» до ост. «Маштехникум». Это сделано для того, чтобы жители Юго-Западного микрорайона могли без пересадок добираться до Новоюжного района. Количество машин на маршруте составит 17 единиц, интервал движения сократится до 6 минут. Время ожидания троллейбуса на остановках общественного транспорта на протяжении дороги от пр.Ленина до пр.Тракторостроителей составит не более 2 минут.

Изменения коснутся и схемы движения  коммерческого автобуса №56, который теперь будет курсировать от остановки «Монтажный проезд» до  Финской долины. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм