Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.3 м/с Влажность: 67%
Первым авиарейсом из Чебоксар во Внуково воспользовались 35 человек
2 июня открылся новый авиарейс «Чебоксары – Москва» компании «ЮТэйр»
02 июня 2015, 10:42 | Мой город Чебоксары
Фото: Мой город Чебоксары

2 июня в Чебоксарском аэропорту открылся новый авиарейс с перелетом в московский аэропорт «Внуково». Перевозку по новому маршруту открыла авиакомпания «ЮТэйр», гендиректором которой является уроженец и Почетный гражданин Чувашии, Герой России, генерал-лейтенант авиации Николай Гаврилов. Договоренность между компанией и главой республики Михаилом Игнатьевым об открытии нового маршрута «Чебоксары-Москва» была достигнута 22 мая в Москве. В Минстрансе Чувашии сообщили, первым рейсом в Москву 2 июня воспользовались 35 человек.

В аэропорту пассажиров приветствовали представители авиакомпании и работники предприятия. Самым приятным сюрпризом помимо празднично украшенной стойки регистрации и музыкального сопровождения стал подарок от авиакомпании первому зарегистрировавшемуся пассажиру: представители авиакомпании вручили ему сертификат на последующий бесплатный полет. Счастливым обладателем сертификата стал Руслан Гавриленко.

По словам президента авиакомпании «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олега Семенова, теперь жителям Чебоксар станут доступны путешествия в более чем 60 городов маршрутной сети авиакомпании «ЮТэйр» благодаря удобным стыковкам в международном аэропорту Внуково.

Напомним, авиарейсы из Чебоксар во Внуково выполняются ежедневно кроме воскресенья. Вылет в 7:30 час, прибытие – в 9:30 час. Цены на билет варьируются от 1990 до 10475 рублей.

Перейти в раздел

ФОТОРЕПОРТАЖ
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм