Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
Льготные автобусы пустят в новые микрорайоны Чебоксар
В администрации города обсудили схему маршрутов автобусов, обслуживающих льготную категорию граждан
25 декабря 2014, 11:54 | Мой город Чебоксары
Фото: telegazeta.com.ua

Вчера, 24 декабря, в столичной администрации под председательством заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Германа Александрова состоялось заседание комиссии по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения, где был рассмотрен актуальный вопрос – организация работы социальных автобусных маршрутов.

Участие в заседании приняли представители республиканского Управления государственного автодорожного надзора, Министерства транспорта и дорожного хозяйства, «Чувашавтотранса», отдела Госавтоинспекции Чебоксар, районных администраций, отдела транспортного обеспечения и связи Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи.

На рассмотрение членов заседания вынесли схемы новых маршрутов, в частности, организацию льготного транспортного обслуживания микрорайонов: «Садовый», «Радужный», «Финская долина», «Кувшинка», «Новый город». После внесения незначительных изменений предложенные маршруты были согласованы комиссией. Это значит, что в скором времени в микрорайоны придут льготные автобусы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм