Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Льготные автобусы пустят в новые микрорайоны Чебоксар
В администрации города обсудили схему маршрутов автобусов, обслуживающих льготную категорию граждан
25 декабря 2014, 11:54 | Мой город Чебоксары
Фото: telegazeta.com.ua

Вчера, 24 декабря, в столичной администрации под председательством заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Германа Александрова состоялось заседание комиссии по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения, где был рассмотрен актуальный вопрос – организация работы социальных автобусных маршрутов.

Участие в заседании приняли представители республиканского Управления государственного автодорожного надзора, Министерства транспорта и дорожного хозяйства, «Чувашавтотранса», отдела Госавтоинспекции Чебоксар, районных администраций, отдела транспортного обеспечения и связи Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи.

На рассмотрение членов заседания вынесли схемы новых маршрутов, в частности, организацию льготного транспортного обслуживания микрорайонов: «Садовый», «Радужный», «Финская долина», «Кувшинка», «Новый город». После внесения незначительных изменений предложенные маршруты были согласованы комиссией. Это значит, что в скором времени в микрорайоны придут льготные автобусы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм