Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:17
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах водитель «маршрутки» ездил без прав

Фото: r21.fssprus.ru

В ходе рейда «Дорожник» сотрудники ГИБДД и служебные приставы проверили маршрут №79, который курсирует по городу незаконно

В Чебоксарах в ходе рейда «Дорожник» сотрудники ГИБДД Чувашии поймали водителя маршрутного такси Fiat, курсировавшего под №79, который ездил без прав. Оказалось, мужчину лишили водительского удостоверения за оставление места ДТП. Дальнейшую его судьбу решит суд. 

Помимо того, что на маршруте №79 ездили лишенные прав водители, сотрудники ГИБДД вместе с судебными приставами выявили массу других нарушений. Так, например, по решению Московского районного суда «маршрутки» под №79 вовсе не могут заниматься перевозкой пассажиров. Однако предприниматели не исполнили решение суда, и с приставами общаться не захотели. В итоге владельцам маршрута запретили покидать Россию и объявили их в розыск. 

Кроме того, служебные приставы арестовали одну из «маршруток» за долги ее владельца. Горожанка не выплатила по кредиту 200 тыс рублей.

Водителям, работающим на 79 маршруте, приставы вручили требование прекратить перевозки. В ближайшее время маршрут №79 будет закрыт, сообщили в пресс-службе УФССП по Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...