Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 06:47
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах троллейбусы «застыли» из-за наледи на контактных сетях

Фото: zarulem.ws

Сообщения о затрудненном движении троллейбусов из-за наледи на контактных проводах поступают со всех районов Чебоксар, а также Новочебоксарска

Как и обещали синоптики, ухудшение погодный условий в Чувашии сказалось на дорожном движении.  По сообщению очевидцев, в Чебоксарах из-за наледи на контактных проводах троллейбусы не могут сдвинуться с места, пишет автофорум «за рулем». При попытке движения провода начинают искрить, что в свою очередь может привести к непредвиденным ситуациям.

На данный момент затруднения в движении общественного транспорта зафиксированы на проспекте Мира, Президентском бульваре, Эгерском бульваре, улицах Л. Комсомола, Энтузиастов, по ул. Университетской и М.Горького. На наиболее проблемных участках троллейбусы с дорог убирают при помощи специальных автомобилей скорой технической помощи или тягачей. 

Между тем, прогнозы синоптиков неутешительны.  В ближайшие дни в Чувашии прогнозируют дождь, переходящий в мокрый снег. В большинстве районов появится снежный покров. Среднесуточная температура воздуха упадет до 0°С, на дорогах гололедица и снежные накаты.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...