Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 13:44
 
Реклама







загрузка...

«Руслайн» закрыл прямые авиарейсы «Чебоксары – Санкт-Петербург»

Фото: newspax.ru

Причиной стала невостребованность маршрута, как следствие, – низкий пассажиропоток

Авиакомпания «Руслайн» решила отказаться от пассажирских перевозок между Санкт-Петербургом и Чебоксарами. В авиакомпании подтвердили, что все рейсы, назначенные на октябрь и далее  из города на Неве в столицу Чувашии, отменены. Последний авиарейс был совершен 2 октября.  Свое решение закрыть авиамаршрут «Руслайн» объяснил низким пассажиропотоком.

В Минтрансе Чувашии напомнили, авиаперевозки «Чебоксары – Санкт-Петербург – Чебоксары» выполнялись с июля прошлого года три раза в неделю. Всего с 15 июля прошлого года по 2 октября 2014 года было обслужено 359 рейсов, перевезено 12504 пассажира.

За это время авиакомпания заслужила себе недобрую славу среди пассажиров. Причиной этому стали частые задержки рейсов. Например, в августе прошлого года авиакомпания «РусЛайн» задержала рейс из Чебоксар в северную столицу более чем на 13 часов. В феврале этого года ситуация повторилась. Пассажиры ждали вылета более 6 часов. В обоих случаях задержки произошли из-за отсутствия у перевозчика резервного воздушного судна.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...