Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки:
Погода: °C Ветер: м/с Влажность: %
Навигацию «Чебоксары-Пляж» закрыли до следующего лета
25 августа Речной порт закрыл маршрут «Чебоксары – Пляж»
27 августа 2014, 09:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

25 августа ОАО «Чебоксарский речной порт» закрыл рейс «Чебоксары – Пляж». Теплоходы по этому маршруту начнут ходить только следующим летом. В Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщили, что минувшим летом поездки на левый берег Волги пользовались у горожан и гостей столицы особенно высоким спросом. Всего с начала летнего сезона на данном маршруте было перевезено 21,7 тыс пассажиров.

Еще два популярных направления «Козловка — Волжск — Козловка», а также прогулочные рейсы из столичного Речного порта будут действовать до наступления осени.

Пока расписание отправления теплоходов останется неизменным. По маршруту «Козловка — Волжск — Козловка» пассажирские перевозки будут осуществляться три раза в день. Прогулочные рейсы из Чебоксар по мере комплектования групп - в 13:00, 15:00, 17:00, 19:00 часов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм