Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 42%
Прямые рейсы из Чебоксар в Сургут и Анталью возобновятся с 5 июня
Чебоксарский аэропорт возобновил прямые рейсы в Анталью и Сургут. Самолеты в Анталью и в обратном направлении будут летать еженедельно по средам, в Сургут - по четвергам
26 мая 2014, 15:40 | Мой город Чебоксары
Фото: zavodfoto.livejournal.com

В Минтрансе Чувашии сообщили, что в связи с наступлением летних каникул, курортного сезона авиакомпании «Северный ветер» и «U Tair» возобновят пассажирские авиарейсы в Анталью и Сургут.

Авиасообщение «Анталья – Чебоксары – Анталья» будет осуществляться на воздушных судах Airbus A 320, А 321. По предварительным данным, самолеты будут летать один раз в неделю по средам. Отправление из Чебоксар в 15.30 часов по мск, прилёт в Анталью в 19.30 часов по местному времени. Вылет из Антальи в столицу Чувашии 8.30 часов по местному времени, прибытие в Чебоксары в 12.30 часов по мск.

Осуществление прямых авиаперелетов в из Чебоксар в Сургут и обратно на себя взяла авиакомпания «U Tair». Первый чартерный рейс запланирован на 5 июня.  Авиаперелёты будут осуществляться еженедельно по четвергам на воздушных судах «Bombardier CRJ-200». Отправление из Сургута в 10.00 часов по местному времени, прилёт в Чебоксары в 10.40 часов по мск. Вылет из Чебоксарского аэропорта по четвергам в 16.00 часов по мск, прибытие в Сургут в 20.50 часов по местному времени. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть