Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:17
 
Реклама







загрузка...

Прямые авиарейсы из Чебоксар в Уфу и Самару продлили до конца июня

Фото: cap.ru

По сообщению Минтранса Чувашии, авиаперелеты из столицы Чувашии в Самару и Уфу в рамках реализации пилотного проекта развития региональных авиаперевозок в Приволжском Федеральном округе будут продлены до 30 июня

В Минтрансе Чувашии сообщили, что авиакомпания «Ак Барс Аэро» продлила авиарейсы сообщением «Чебоксары –Уфа – Чебоксары»  и «Чебоксары – Самара – Чебоксары» до 30 июня текущего года.

Пассажирские авиаперелёты в рамках реализации пилотного проекта развития региональных авиаперевозок в ПФО в соседние города будут осуществляться на девятиместных воздушных судах «Cessna – 208». Согласно расписанию, рейсы будут выполняться  по вторникам, четвергам и субботам. 

Отправление из столицы Чувашии в Уфу запланировано на 10.40 часов по мск, а прибытие – в 15.05 по местному времени. Отправление из столицы Башкирии - в 16.15 по местному времени, прибытие в Чебоксары – в 16.35 по мск. 

В Самару из Чебоксар самолет будет вылетать в 17.10 по московскому времени. Прибытие в международный аэропорт Курумоч города Самара – в 18.45 по местному времени. В обратном направлении воздушные суда будут курсирировать в те же дни. Вылет из Самары – в 8.25 часов, прибытие в Чебоксары – в 10.05 часов.

 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...