Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 09:07
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах переименовали остановку «Дом ветеранов»

Фото: cap.ru

19 марта администрация города Чебоксары подписала постановление о переименовании остановки общественного транспорта «Дом ветеранов» на «улицу Мичмана Павлова»

Одна из остановок общественного транспорта в Чебоксарах сменила название. В администрации города Чебоксары сообщили, что новое название появилось у остановки «Дом ветеранов», которая находится перед конечной остановкой у нового корпуса ЧГУ, напротив микрорайона «Университет». 

В администрации объявили, что с просьбой сменить название к ним обратились сами горожане. Раньше эта остановка считалась «остановкой по требованию», общественный транспорт здесь не останавливался. Но недавно здесь вырос новый микрорайон, жители которого испытывали неудобства в связи с удаленностью ближайшей остановки от дома. Горожане  обратились в мэрию, с просьбой сделать остановку обязательной и дать ей новое название. Администрация пошла навстречу людям. Теперь остановка будет называться «улица Мичмана Павлова». В ближайшее время здесь будет оборудован остановочный павильон. 

Но в городе все равно останется остановка под названием «Дом ветеранов». Было решено, название действующей остановки, расположенной напротив домов № 35 и 68 по улице Мичмана Павлова останется прежним.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...