Сегодня: среда, 22 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,54 93,27 EUR -0,26 59
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Авиаперелеты из Чебоксар в Самару и Уфу продлили на 2 дня
Авиакомпания «Ак Барс Аэро» продлила выполнение авиарейсов «Уфа – Чебоксары - Уфа» и «Самара-Чебоксары-Самара» до 31 марта. Перелеты будут осуществляться по привычному расписанию
06 марта 2014, 12:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» продлила продажу билетов на прямые авиарейсы «Уфа – Чебоксары - Уфа» и «Самара-Чебоксары-Самара» до 31 марта, рассказали в администрации Чебоксар. Ранее сообщалось, что рейсы продлятся до 29 марта. 

Согласно расписанию, самолеты из Чебоксар в Уфу будет летать по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Чебоксарского аэропорта в 9.55 часов, прибытие - в 14.00 часов. В обратном направлении самолет вылетит в 14.40 часов по местному времени, прибытие в Чебоксары – в 15.00 часов. 

В Самару самолеты из Чебоксар будут летать еженедельно по понедельникам, средам, пятницам. Вылет  в 15.35 часов. Прибытие в международный аэропорт Курумоч города Самара – в 17.05 часов. В обратном направлении воздушные суда курсируют в те же дни. Вылет из Самары – в 7.45 часов, прибытие в Чебоксары – в 9.20 часов. 

Напомним, «Ак Барс Аэро» приступил к выполнению авиаперелетов регионального значения с 31 января текущего года. Перелеты осуществляются на девятиместных  канадских самолётах- воздушных такси «CessnaKaravan».

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Чистый город
Чебоксары исключили из экологического рейтинга российских городов

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

ТЕМА ДНЯ

На депутатов собираются потратить 68 млн рублей, и это на 3 млн рублей больше, чем в этом году

Старейшины раскритиковали руководство республики и заявили о необходимости изучения чувашского языка

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»

Для тех, кому очень хочется, но не получается собрать целую команду, чтобы поиграть в активные игры