Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 76%
В Чувашии сменится оператор региональных авиаперевозок
Авиакомпания «Татарстан», которая осуществляет авиаперевозки в Чувашии в рамках проекта государственного субсидирования, переводит свои самолеты на баланс другого авиаперевозчика
06 декабря 2013, 13:23 | Мой город Чебоксары
Фото: tatarstan.aero

Авиакомпания «Татарстан», которая, в частности, участвует в программе государственного субсидирования региональных авиаперевозок в ПФО, переведет свой парк воздушных судов на баланс другого авиаперевозчика. По сообщениям федеральных СМИ, в связи с нарушениями, выявленными в ходе многочисленных проверок после авиакатастрофы самолета Boeing-737 17 ноября в Казани, лицензия «Татарстана» будет аннулирована.

Напомним, что к региональным авиаперевозкам в Чувашии компания «Татарстан» приступила 18 августа 2013 года по маршруту Уфа-Чебоксары-Уфа. 

Рейсы с периодичностью 3 раза в неделю выполняются на девятиместном самолете Цесна-20В. По данным Минтранса Чувашии, на конец ноября по этому направлению было отправлено 66 пассажиров. 

С 20 октября 2013 года авиакомпанией «Татарстан» были организованы авиаперевозки по маршруту Чебоксары-Самара. Рейсы осуществляются 4 раза в неделю. С начала запуска маршрута по конец ноября было отправлено 25 пассажиров. 

В Минтрансе Чувашии добавили, что на обеспечение доступности региональных авиаперевозок в ПФО республиканским бюджетом предусмотрены средства в размере 1 млн рублей. 

По сообщению Росавиации, новым авиаперевозчиком, работающим по проекту региональных перевозок в ПФО должна стать авиакомпания «АК БАРС АЭРО».

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм