Сегодня: среда, 24 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,03 EUR +0 65,31
Пробки: 0
Погода: +4 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Сотрудники «Коммунальных технологий» участвуют в экологическом месячнике
24 сентября около 60 сотрудников ОСП «Чебоксарские электрические сети» ООО «Коммунальные технологии вышли на экологический субботник.
28 сентября 2015, 09:59 | Мой город Чебоксары

Это уже далеко не первая подобная акция, проводимая Обществом в рамках экологического месячника, организованного администрацией города.

В Чебоксарах стоит золотая осень. Погода каждый день радует горожан солнцем, теплом и яркими красками. Однако вместе с красотой эта пора приносит и немалые хлопоты. Опадающие листья застилают дорожки, газоны. Чтобы город оставался чистым и ухоженным, с 1 сентября по 17 октября 2015 года в городе Чебоксары проводится осенний санитарно-экологический месячник.

Коллектив сотрудников ООО «Коммунальные технологии» присоединился к участникам общегородских осенних экологических субботников. Вооружившись перчатками, метлами, граблями и мешками для мусора сотрудники Общества дружно вышли на уборку прилегающей территории. От накопившегося мусора, сухих веток и опавшей листвы силами сотрудников ООО «Коммунальные технологии» была освобождена улица Водопроводная. В этот раз было собрано и вывезено на городскую свалку 12 кубометров мусора.

Активное участие в субботнике - лучший показатель бережного отношения к городу. Приятно осознавать, что он после такой акции стал чище и красивее. Организация экологических субботников стала доброй традицией на предприятии, ведь подобные мероприятия не только помогают поддерживать в чистоте город, в котором мы живем, но и укрепляют коллективный дух.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чувашии начнут штрафовать за ремонт квартиры по выходным и праздникам
ТЕМА ДНЯ

Чиновкники обещают пересмотреть на этом направлении расписания движения автобусов в часы пик

Также он досрочно сложил полномочия депутата парламента республики

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали