Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,48 57,96 EUR +0,93 61,38
Пробки: 5
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 77%
Как коммунальщики готовят Чебоксары к майским праздникам
«Дорэкс» ведет работы по уборке дорог от смета, уборке тротуаров и газонов, помывке остановочных павильонов и ограждений, сбору мусора, ямочному ремонту дорог
23 апреля 2015, 10:17 | Мой город Чебоксары

В преддверии майских праздников предприятие «Дорэкс» проводит комплекс плановых работ по благоустройству города. В самом разгаре - механизированная и ручная уборка дорог от смета, уборка тротуаров и газонов, помывка остановочных павильонов и ограждений, сбор случайного мусора, ямочный ремонт дорог.

В усиленном темпе ремонтируется проезжая часть центральных улиц города, где пройдут основные праздничные мероприятия. Ежесуточно удается восстановить до 100 кв.м городских дорог. Одновременно ведется ямочный ремонт дорог литым асфальтом.

Начата покраска ограждений разделительных полос и павильонов на остановках общественного транспорта. Работы ведутся на Московском проспекте, улице Привокзальной, проспекте Ленина и улице К.Маркса.

На 60 процентов выполнена уборка смета с магистралей – песчаных накоплений и грязи, оставшихся после работ по зимнему содержанию  дорог.

Кроме этого ведутся работы по демонтажу старых павильонов, заливке фундамента, установке и остеклению новых конструкций. К 1 мая будут установлены 30 новых павильонов на остановках общественного транспорта. Еще на семи остановках общественного транспорта для установки павильонов будут сформированы остановочные площадки, сообщает пресс-служба администрации города Чебоксары.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
В Чувашии за год зарплаты госчиновников выросли сразу на 13%

В то же время зарплата муниципальных служащих повысилась лишь на 1,3%

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, асфальт на мосту «поплыл» из-за некачественного ремонта, который сделал «Чувашавтодор»

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко